Кольраби это самое обычное огородное растение, хотя и носит красивое и оригинальное название. Она относится к семейству обычной капусты и широко используется в кулинарии. Есть можно только стебель, так как он очень богат витаминами и является очень питательным продуктом.
Он напоминает по вкусу качан капусты только более сладкий и сочный. В нашем климате кольраби чувствует себя превосходно, так как отлично переносит холода. Для того, чтобы приготовить ствол кольраби, возьмите как минимум килограмм капусты.
Затем помойте и почистите его. Нарезать кольраби кольцами толщиной до 1 см и сварить. После того, как кольраби стечёт (лучше выложить на дуршлаг), обсыпьте или обваляйте кусочки сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Яйца, прежде хорошо посолить и поперчит. На разогретую сковороду выложите кусочки капусты и обжарьте в течении 3 минут. Блюдо по своему приготовлению очень не сложное, но Ваши гости будут приятно удивлены, что капуста может быть такой вкусной.
-
Представляем Вашему вниманию изысканное и легко усвояемое вегетарианское блюдо. Овощное блюдо капуста брюссельская и соус. Приготовление: 40 минут….
-
Сегодня мой сын решил узнать,как пожарить картофель. Чтобы было и вкусно, и красиво, и полезно, и так далее. Нарезал картофель кубиками. Растопил в…
-
Цветную капусту моют сначала в холодной воде. А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там…
-
Вся наша семья очень любит овощной винегрет. Ведь он такой вкусный и полезный! В этот раз у меня не было в наличии всех ингредиентов, и я заменила их…
-
Котлеты бывают разные. Уверена, что котлетки из капустных листьев вы еще не пробовали. На самом деле, это очень вкусные и красивые котлетки. И даже не…