Наверняка Вы когда-нибудь в своей жизни пробовали паштет из мяса птиц? А что Вы скажете о фасолевом паштете?
Фасолевый паштет. Из чего приготовить? Время подготовки и приготовления у всех по-разному.
На сколько порций делать паштет из фасоли решать Вам!
Ингредиенты:
- перец и соль по вкусу
- чеснок
- неполный стакан грецких орехов
- пару стаканов красной отварной фасоли
Как приготовить паштет из фасоли?
Грецкие орехи и фасоль нужно пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить пропущенный через пресс чеснок, немного фасолевого отвара, добавить соль и перец по вкусу.
Полученный таким образом паштет перемешать и переложить на тарелку, разровнять и сделать несколько надрезов при помощи ножа.
Украсьте паштет зеленью и гранатовыми зёрнами.
Приятного Вам аппетита!