Этот винегрет несёт в себе заряд бодрости и очищения организма. Начинаем готовить краснодарский винегрет.
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 2 свеклы
- пару морковок
- луковица
- яблоко
- 3 солёных или маринованных огурца
- стакан красной консервированной фасоли
- пучок укропа и петрушки
- подсолнечное масло
- соль и перец
Готовим краснодарский винегрет.
- Картофель сварите в мундире, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Морковь и свеклу, также отварите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, огурцы нашинкуйте тонкими пластинками.
- Добавьте мелко нарезанную зелень и фасоль. Очистите яблоко, вырежьте сердцевину, измельчите (можно на тёрке) и добавьте в блюдо.
- Заправьте всё маслом, добавьте соли и перца по вкусу, перемешайте и дайте настояться минут 15.
Приятного Вам аппетита!