Хочу поделиться старинным рецептом. Этот торт получается очень и очень вкусным, сытным и с по-настоящему медовым вкусом! Очень советую приготовить.
Вы не разочаруетесь!
Ну, а для нашего вкусного торта вам понадобятся такие Ингредиенты:
Для теста:
- Сто грамм сливочного масла;
- Один стакан сахара;
- Мед две ложки столовые;
- Два яйца;
- Ванильный сахар;
- Сода две ч. л.
- Три стакана муки.
Для крема:
- Двести грамм сливочного масла;
- Две три столовых ложки сахарной пудры;
- Ванильный сахар;
- Одна банка вареной сгущенки;
- Одна ложка столовая какао;
- лимонного сока, совсем немного.
Приготовление:
Готовить тесто будим на водяной бане.
Пусть вас название не пугает, это делать совсем несложно. Для этого нужно все ингредиенты для теста перемешать в небольшой кастрюле и поставьте эту кастрюлю в тазик побольше с водой.
На небольшом огне, постоянно мешайте все. Как только данная масса, нагревшись, начнет таять, добавьте две чайные ложки соды, без верха. Огонь выключите и все перемешайте.
В горячем виде добавьте три стакана муки. Тесто тщательно вымесите в муке.
Разделите тесто на несколько коржей.
Раскатайте каждый лист в муке, противень также посыпайте обильно мукой. Выпекайте коржи в обычной духовке.
Чтобы получить крем нужно смешать мягкое сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, банку вареной сгущенки, лимонный сок и какао.
Все взбейте миксером. Крем готов.
Готовые коржики смажьте обильно кремом.
Дайте настояться Рыжику несколько часов.
Приятного Вам аппетита!
-
Для теста № 1: Сухой смеси для киселя – 250 г Яйца – 3 Муки – 3 ст. л Соды – 0,5 ч. л Для теста № 2: Чёрный чай крепко заваренный – 1 стакан Сахара – 1…
-
Нежный бисквит для торта или рулета
Это очень вкусный, нежный и мягкий бисквит. И не требует никакой пропитки! Он отлично подойдет для приготовления торта или рулета. Я уже пробовала…
-
Морковный Торт с шоколадной глазурью-это отличный выбор для кофе в день или же, когда нужно сладкое блюдо, чтобы взять с собой на тусовку. Этот торт…
-
Основа торта- бисквит. Готовиться он следующим образом: 4 яйца (отделяем желтки от белков); 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ван. сахар- щепотка. Заранее…
-
Торт Ствол дерева – эффектный нежный шоколадный торт, прослоенный и покрытый кофейно-шоколадным масляным кремом. Он в меру сладкий, а его…