Торт “Рыжик”

Торт

Хочу поделиться старинным рецептом. Этот торт получается очень и очень вкусным, сытным и с по-настоящему медовым вкусом! Очень советую приготовить.

Вы не разочаруетесь!

Ну, а для нашего вкусного торта вам понадобятся такие Ингредиенты:

Для теста:

  • Сто грамм сливочного масла;
  • Один стакан сахара;
  • Мед две ложки столовые;
  • Два яйца;
  • Ванильный сахар;
  • Сода две ч. л.
  • Три стакана муки.

Для крема:

  • Двести грамм сливочного масла;
  • Две три столовых ложки сахарной пудры;
  • Ванильный сахар;
  • Одна банка вареной сгущенки;
  • Одна ложка столовая какао;
  • лимонного сока, совсем немного.

Приготовление:

Готовить тесто будим на водяной бане.

Пусть вас название не пугает, это делать совсем несложно. Для этого нужно все ингредиенты для теста перемешать в небольшой кастрюле и поставьте эту кастрюлю в тазик побольше с водой.

На небольшом огне, постоянно мешайте все. Как только данная масса, нагревшись, начнет таять, добавьте две чайные ложки соды, без верха. Огонь выключите и все перемешайте.

В горячем виде добавьте три стакана муки. Тесто тщательно вымесите в муке.

Разделите тесто на несколько коржей.

Раскатайте каждый лист в муке, противень также посыпайте обильно мукой. Выпекайте коржи в обычной духовке.

Чтобы получить крем нужно смешать мягкое сливочное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, банку вареной сгущенки, лимонный сок и какао.

Все взбейте миксером. Крем готов.

Готовые коржики смажьте обильно кремом.

Дайте настояться Рыжику несколько часов.

Приятного Вам аппетита!

Популярные статьи

  • Торт “Букет роз”

    Для теста № 1: Сухой смеси для киселя – 250 г Яйца – 3 Муки – 3 ст. л Соды – 0,5 ч. л Для теста № 2: Чёрный чай крепко заваренный – 1 стакан Сахара – 1…

  • Нежный бисквит для торта или рулета 

    Это очень вкусный, нежный и мягкий бисквит. И не требует никакой пропитки! Он отлично подойдет для приготовления торта или рулета. Я уже пробовала…

  • Торт из морковки

    Морковный Торт с шоколадной глазурью-это отличный выбор для кофе в день или же, когда нужно сладкое блюдо, чтобы взять с собой на тусовку. Этот торт…

  • Суфлейно-клубничный торт

    Основа торта- бисквит. Готовиться он следующим образом: 4 яйца (отделяем желтки от белков); 1 стакан сахара; 1 стакан муки; ван. сахар- щепотка. Заранее…

  • Торт “Ствол дерева”

    Торт Ствол дерева – эффектный нежный шоколадный торт, прослоенный и покрытый кофейно-шоколадным масляным кремом. Он в меру сладкий, а его…

Читайте так же:  Суфлейно-клубничный торт
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector