Торт Панчо с фото

Торт Панчо

Для изготовления этого торта используется крошка пряника шоколадного.

Предварительно застилается глубокая миска пищевой пленкой. На дно раскрошить примерно 5 или 6 пряников. Просто раздавить их руками. Выровнять по дну миски.

Далее налить слой крема и разровнять по всему пряничному слою. Для крема использовать сметану двадцатипроцентной жирности, смешанную с тертым на крупной терке яблоком и парой ложек сахара.

Можно сахар не добавлять, так как пряник сам по себе очень сладкий. Таким образом раскладывать три слоя пряников, каждый из которых обильно поливать и обмазывать кремом. Затем миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару-тройку часов.

Когда крем пропитает пряничные слои, миску достать из холодильника и перевернуть на блюдо. Пленку аккуратно снять. Получается шляпка. Сверху полить кремом из сметаны с небольшим количеством сахара и украсить посыпкой. Можно полить глазурью из шоколада.

Еще раз перечислю ингредиенты:

  • около полкилограмма пряников
  • пару яблок для крема
  • три ложки сахара для крема внутри торта и для крема, которым поливаем

Вот такой получается вкусненький тортик – Торт Панчо с фото от автора. Приятно полакомиться!

Читайте так же:  Торт "Рыжик"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector