И так я решила приготовить торт Панчо.
Вот что нужно для торта Панчо:
- 3 яйца
- 1,5 ст сметаны
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. соды
- уксус
- 3 ст. муки
- 1 ст.л какао
- 800 г сметаны
- 400г сахара
- пакетик ванилина
- консервированные ананасы
- бананы – киви – вишня (без косточек) или клубника – плитка шоколада
3 штуки яйца, 1,5 стакана сметаны,1 стакан сахара, 1 чайную ложку соды погасить уксусом, 3 стакана муки. Все смешать, разделить на две равные части. В одну часть мы должны добавить 1 столовую ложку какао.
Выпечь коржи разрезать их на кубики(2 на2 см).Крем 800 г сметаны,400г сахара, пакетик ванилина взбать. Кубики мокать в крем и уложить на блюда слоем, выложить на него порезанные 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банат 1 киви, можно добавить, вишню без косточек или клунику, залить кремом.
Дальше 2-1 слой коржей, также мокать в крем и уложить, опять фрукты и сверху опять кубики коржей.
Растопить плитку шоколада и залить сверху. Можно использовать и бисквитное тесто.