Торт “Панчо”

Торт Панчо

И так я решила приготовить торт Панчо.

Вот что нужно для торта Панчо:

  • 3 яйца
  • 1,5 ст сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • уксус
  • 3 ст. муки
  • 1 ст.л какао
  • 800 г сметаны
  • 400г сахара
  • пакетик ванилина
  • консервированные ананасы
  • бананы – киви – вишня (без косточек) или клубника – плитка шоколада

3 штуки яйца, 1,5 стакана сметаны,1 стакан сахара, 1 чайную ложку соды погасить уксусом, 3 стакана муки. Все смешать, разделить на две равные части. В одну часть мы должны добавить 1 столовую ложку какао.

Выпечь коржи разрезать их на кубики(2 на2 см).Крем 800 г сметаны,400г сахара, пакетик ванилина взбать. Кубики мокать в крем и уложить на блюда слоем, выложить на него порезанные 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банат 1 киви, можно добавить, вишню без косточек или клунику, залить кремом.

Дальше 2-1 слой коржей, также мокать в крем и уложить, опять фрукты и сверху опять кубики коржей.

Растопить плитку шоколада и залить сверху. Можно использовать и бисквитное тесто.

Читайте так же:  Суфлейно-клубничный торт
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector