Для того чтобы приготовить этот несложный супчик, необходимо сварить бульон из половины килограмма филе хека. Также можно использовать любую иную рыбу, например, минтай, треску, горбушу. Полученный бульон важно процедить, чтобы он стал прозрачным, добавить к нему порезанный кубиками картофель в количестве шести штук и проварить дополнительно минут десять.
После этого нужно мелко порезать одну луковицу и обжарить её на масле растительного или животного происхождения. Затем натереть на тёрке с крупными отверстиями одну штуку очищенной моркови и обжаривать ещё несколько минут вместе с луком. После чего овощами заправляется суп, добавляется лавровый лист, перец и кипятится ещё некоторое время.
Теперь его следует убрать с плиты. Во время подачи на стол в каждую тарелку с супчиком необходимо добавить одно куриное яйцо, сваренное вкрутую. Суп можно приправить зеленью укропа или листиками петрушки, предварительно их измельчив.
-
Суп с фрикадельками из рыбы и свинины
Рецепт супа с рыбными и свиными фрикадельками Раньше я и не догадывался, что фрикадельки можно сделать из рыбы. Пришло время научиться делать фрикадельки…
-
Гороховый суп на мясном бульоне с копчёностями
Блюда из бобовых культур есть в кухнях многих народов мира. Такая популярность связана прежде всего с тем, что белки гороха, фасоли, чечевицы не только…
-
Рецепты окрошки не сильно отличаются между собой по составу и ингредиентам. Ее готовят на кефире, квасе, сыворотке, Айваре, минаральной воде и т.д. Мой…
-
Самое вкусное для меня в рассольнике – это его неповторимый вкус С детства люблю этот замечательный супчик под названием Рассольник. Готовят его с…
-
Этот простой в приготовлении и аппетитный суп хорошо подавать с гренками. Начинаем готовить суп с цукини. Подготовка: 25 минут. Приготовление: 30 минут….