Рецепт горохового супа со спаржей и беконом Всегда хотелось немного усовершенствовать рецепт горохового супа. Добавим бекон, спаржу и оригинальный суп готов.
Ингредиенты
- 1.5 стакана гороха
- 2.5л куриного бульона
- 200г бекона
- 200г спаржи
- 1 огурец соленый
- 1 луковица
- Соль, лавровый лист, зелень
Способ приготовления
Замачиваем горох на 5 часов. Добавляем его в кипящий бульон и варим до готовности. Обжариваем на сухой сковороде порезанный бекон.
Спаржу, лук, огурец измельчаем и обжариваем на растительном масле. Кладем обжаренные овощи, бекон и лист лавровый в бульон и варим 3 минуты (Можно посолить по вкусу).
Украшаем петрушкой и подаем к столу.
-
Гороховый суп на мясном бульоне с копчёностями
Блюда из бобовых культур есть в кухнях многих народов мира. Такая популярность связана прежде всего с тем, что белки гороха, фасоли, чечевицы не только…
-
Наверняка Вы такой не пробовали, если да то приступаем к готовке Начинаем готовить мясной бульон с орешками. Ингредиенты: : 200-300 грамм свинины корень…
-
Рецепты окрошки не сильно отличаются между собой по составу и ингредиентам. Ее готовят на кефире, квасе, сыворотке, Айваре, минаральной воде и т.д. Мой…
-
Для того чтобы приготовить этот несложный супчик, необходимо сварить бульон из половины килограмма филе хека. Также можно использовать любую иную рыбу,…
-
Суп с фрикадельками из рыбы и свинины
Рецепт супа с рыбными и свиными фрикадельками Раньше я и не догадывался, что фрикадельки можно сделать из рыбы. Пришло время научиться делать фрикадельки…