Вся наша семья очень любит овощной винегрет. Ведь он такой вкусный и полезный! В этот раз у меня не было в наличии всех ингредиентов, и я заменила их другими.
Получилось не менее вкусно!
Обычно в винегрет кладут квашенную капусту, но сегодня вместо нее я положила пекинскую. А вместо соленых огурцов острые маринованные огурчики. И результат меня очень даже порадовал!
Итак, я взяла:
- 1 свеклу,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- несколько листьев пекинской капусты,
- 1/3 банки маринованных корнишонов,
- банки зеленого горошка,
- 1 маленькую луковицу,
- зелень (у меня петрушка),
- масло растительное для заправки,
- соль.
Нарезаем кубиками свеклу, морковь, картофель, лук, пекинскую капусту, огурцы, мелко рубим петрушку. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и растительное масло.
Перемешиваем.
Винегрет готов!
-
Печеный красный салатный буряк, отваренный и очищенный от шелухи, картофель, огурцы соленые, грибки маринованные, порезать мелко или тонкими кружками….
-
Оставшееся какое либо жаркое говядину, телятину, баранину порубить секачем довольно крупно или порезать мелко. А также печеный буряк, морковь и картофель…
-
Котлеты бывают разные. Уверена, что котлетки из капустных листьев вы еще не пробовали. На самом деле, это очень вкусные и красивые котлетки. И даже не…
-
Капуста Сосиски ( на ваш выбор) Морковь Лук Масло подсолнечное Соль ( специи по вкусу) Для начало подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту по…
-
Кольраби это самое обычное огородное растение, хотя и носит красивое и оригинальное название. Она относится к семейству обычной капусты и широко…