Оригинальные зразы. Когда разрезаете, просто чудо внутри какое-то
Состав продуктов:
- Свинины 300 г.
- Говядины 300 г.
- Яйца куриные свежие 7 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Базилика сушеного 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Масла 500 мл.
Приготовление: Мясо измельчаем в блендере. Добавим яиц, тщательно перемешав.
Подсыпать соли, базилика и мускатного ореха. Разделить кусок фарша на 6 одинаковых частичек. В каждую часть заворачиваем отварное яйцо.
В каждую часть заворачиваем отварное яйцо. Зразы обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Вынимаем наши зразы на сухое полотенце. Зразы вкусные и в холодном, и в горячем виде
-
Говядину для этих зраз приготовляют так же, как и в рецепте Зразы скорые, но не обмакивать в лук, а каждый кусок говядины наполняют фаршем из гречневой…
-
Говядину от ссека режут кусочками в 2 пальца толщиной. Бьют деревянным молотком с двух сторон, но слегка, не перебивая на сквозь, обваливают в мелко…
-
3 фунта говядины от яблока или толстого края рубят мелко секачем. Вынимают жилы, трут на терке луковицу, кладут кусочек белого хлеба или французской…
-
Сочное мясо с ароматным соусом из помидоров – это отличное особенное блюдо. Подготовка: 26 минут. Приготовление: 36 минут. Ингредиенты: 500 грамм…
-
Ингредиенты: куриная грудка 300 грамм сыр 100 грамм одно яйцо перец с солью по вкусу растительное масло Приготовление: Рецептик несложный и займет лишь…