Свинные стейки на барбекю


Свинные стейки на барбекю

Продукты:

  • Мясо 0.9-1.3 кг.,
  • Вино (сухое белое) 190 мл.,
  • Масло постное 3 ст. ложки,
  • Мёд 2 ст. ложки,
  • Тмин (зерно) 1.5 ст ложки,
  • Чеснок 2 зубчика

Чтобы приготовить свиные стейки на барбекю, берём свинину, куски филейной части.

Из мяса удаляем излишний жир (весь жир удалять не стоит, без него свиные стейки будут на барбекю не такими сочными). Чеснок измельчаем, добавляем его к сухому вину, туда же добавляем мёд, тмин и масло.

В этом маринаде замачиваем наши стейки. Ставим на холод, и маринуем несколько часов, не забывая временами переворачивать.

Жарим на барбекю или же в гриле, по 8-9 минут для каждой стороны.

Свиные стейки на барбекю рекомендуем подавать горячими, приправив кетчупом или похожим соусом. Приятного аппетита.

Читайте так же:  Запеченная баранина
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector