Свинина по-шведски – простое шведское блюдо

Свинина по-шведски - простое шведское блюдо

Хотел вам рассказать способ приготовления.

Берём свиную шею, слегка зачищаем, нарезаем на четырехугольники примерно по 120 грамм, солим, перчим, обжариваем в духовом шкафу до полуготовности с одной стороны, для начинки берём сладкий перец, лук, можно грибы.

Обжариваем до готовности, заправляем майонезом, перемешиваем и раскладываем. сверху на полученную свинину посыпаем тёртым сыром, отправляем в духовой шкаф на 5-10 минут.

Блюдо называется свинина по-шведски. Также вы можете приготовить курицу, но для этого берете куриное филе. Принцип приготовления такой же, но без грибов, и перец белый.

Популярные статьи

  • Рецепт жаркое со свининой

    Яблоки и лук, тушеные с мясом, помогают получить изумительный соус. Рецепт жаркое со свининой свинина и яблоки. Подготовка: 31 минута. Приготовление: 1…

  • Плов из свинины

    Время подготовки 30 мин Время приготовления 1 час Помоем мясо и нарежем крупными кусочками по 4-5 см. Перчим душистым перцем и добавляем лавровый лист ….

  • Курица в соусе из грибов – сочное блюдо

    Из курятины и шампиньонов можно быстро приготовить изумительное на вкус блюдо. Необходимые продукты Подготовка: 20 минут. Приготовление: 15 минут….

  • Свинина в мультиварке с черносливом

    Только представьте себе мягкое нежное сочное мясо с небольшой кислинкой, которое сводит с ума своим ароматом. Ваша семья просто язык проглотит, только…

  • Маринад для шашлыка

    У каждого, несомненно, есть давно свой собственный рецепт маринования мяса для шашлыка: это рецепты, проверенные временем и желудком родных и друзей. Но…

Читайте так же:  Печеночный шашлык
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector