Хотел вам рассказать способ приготовления.
Берём свиную шею, слегка зачищаем, нарезаем на четырехугольники примерно по 120 грамм, солим, перчим, обжариваем в духовом шкафу до полуготовности с одной стороны, для начинки берём сладкий перец, лук, можно грибы.
Обжариваем до готовности, заправляем майонезом, перемешиваем и раскладываем. сверху на полученную свинину посыпаем тёртым сыром, отправляем в духовой шкаф на 5-10 минут.
Блюдо называется свинина по-шведски. Также вы можете приготовить курицу, но для этого берете куриное филе. Принцип приготовления такой же, но без грибов, и перец белый.
-
Яблоки и лук, тушеные с мясом, помогают получить изумительный соус. Рецепт жаркое со свининой свинина и яблоки. Подготовка: 31 минута. Приготовление: 1…
-
Время подготовки 30 мин Время приготовления 1 час Помоем мясо и нарежем крупными кусочками по 4-5 см. Перчим душистым перцем и добавляем лавровый лист ….
-
Курица в соусе из грибов – сочное блюдо
Из курятины и шампиньонов можно быстро приготовить изумительное на вкус блюдо. Необходимые продукты Подготовка: 20 минут. Приготовление: 15 минут….
-
Свинина в мультиварке с черносливом
Только представьте себе мягкое нежное сочное мясо с небольшой кислинкой, которое сводит с ума своим ароматом. Ваша семья просто язык проглотит, только…
-
У каждого, несомненно, есть давно свой собственный рецепт маринования мяса для шашлыка: это рецепты, проверенные временем и желудком родных и друзей. Но…