Кусочки курицы обжарить не сильно, с двух сторон на сковороде, отложить в сторону. Отдельно, слегка обжарить лук, добавить измельченный чеснок. Влить воду или бульон, соль, перец, щепотку сахара, дать прокипеть.
Всыпать фасоль. Выложить в сковороду с соусом курицу и протушить 10-15 минут.
Продукты:
- 1 небольшая курица, разрезанная на кусочки
- 1 большая луковица
- 1-2 зубчика чеснока (можно больше, если вы любите острое)
100-150 грамм фасоли отваренной (можно консервированной, ее добавить в конце приготовления, за 5 минут) соль, перец по вкусу сахар щепотка
Можно добавить зелень, петрушку или кинзу. Блюдо очень ароматное и сытное, на гарнир можно подать макароны, зеленый салат, печеные овощи.
-
Блюда из куриного мяса хороши во всех вариантах, запеченые, отварные, жареные или с соусом. Остается дело за малым, поменять специи, добавить новые…
-
Рецепт запеканки из картофеля с мясом
Пастуший пирог по-домашнему, картофельная запеканка с мясной начинкой, одно из любимейших блюд моей семьи. Приходя домой, мои дети узнают эту…
-
Весна и весенняя зелень! Самое время готовить и наслаждаться нежными соусами, салатами и маринадами. Зеленые листья лука, пучок душистых трав, чеснок,…
-
Как приготовить салат цезарь дома
Вот и я дошла до тортиков! Этот стал первым моим творением, после долгой паузы, просто не пекла их. И на рецепт этот, очень долго смотрела и не решалась….
-
Скумбрия запеченная в фольге с овощами
Иногда хочется приготовить просто рыбу, в собственном соку, мягкую и сочную. И самый лучший, на мой взгляд способ, просто запечь ее в фольге. Запечь с…