четверть стакана крупчатой муки поджарить на чистой сковороде до темного цвета, только следить, чтобы не пригорала.
Прибавить в нее 3 желтка, стертые с 6 ложками мелкого сахару, и немного молока.
Когда закипит остальное молоко (8-9 стаканов), поставленное предварительно на плиту, влить его в приготовленную муку, быстро мешая, подавать с отдельно отваренным рисом.
В молоко можно прибавить еще сахару, если любят сладко.
Пропорция:
- четверть стакана, или четверть фунта .крупчатой муки,
- 3 желтка,
- 6 ложек столовых мелкого сахару,
- 8-9 молока,
- половина фунту рису.
-
Сварить бульон и 3 фунтов говядины или свинины, с лавровым листом и английским перцем. За 1 час до подачи процедить его и опустить в бульон свежей…
-
Наливают кастрюлю для борща холодной водой до половины и ставят на огонь. Кладут мелко шинкованную зелень : капусту, буряк, лук, затем два десятка…
-
Наверняка Вы такой не пробовали, если да то приступаем к готовке Начинаем готовить мясной бульон с орешками. Ингредиенты: : 200-300 грамм свинины корень…
-
Для теста № 1: Сухой смеси для киселя – 250 г Яйца – 3 Муки – 3 ст. л Соды – 0,5 ч. л Для теста № 2: Чёрный чай крепко заваренный – 1 стакан Сахара – 1…
-
Гаспачо — летний холодный супчик
Гаспачо летний холодный суп, который бодрит и освежает в жару, придает силы, избавляет от слабости. Я уже несколько лет готовлю этот легкий испанский…