Наверняка Вы такой не пробовали, если да то приступаем к готовке Начинаем готовить мясной бульон с орешками.
Ингредиенты::
- 200-300 грамм свинины
- корень петрушки
- лавровый лист
- луковица
- морковь
- соль
- перец
- ломтик сельдерея
- сливочное масло
Для орешков:
- яйцо тмин
- 150 грамм сыра
- мука
- соль
- сахар
- растительное масло для фритюра
Готовим мясной бульон с орешками.
- Порежьте кусочками свинину, немного поджарьте.
- Лук, коренья мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле и добавьте к мясу.
- Немного потушите, добавьте горячую воду и проварите до готовности.
- В конце варки посолите, поперчите по вкусу, положите лавровый лист и ещё немного проварите.
- Снимите с огня, и выньте лавровый лист.
При подаче в тарелки с бульоном положите орешки
Готовим орешки:
- яйцо взбейте, постепенно всыпая муку, соль, сахар, тмин, натёртый на крупной тёрке сыр и замесите крутое тесто.
- Из теста скатайте маленькие шарики и обжарьте их во фритюре.
Выньте шумовкой и дайте стечь маслу.
Приятного Вам аппетита!
-
Гороховый суп на мясном бульоне с копчёностями
Блюда из бобовых культур есть в кухнях многих народов мира. Такая популярность связана прежде всего с тем, что белки гороха, фасоли, чечевицы не только…
-
Гороховый суп с беконом и спаржей
Рецепт горохового супа со спаржей и беконом Всегда хотелось немного усовершенствовать рецепт горохового супа. Добавим бекон, спаржу и оригинальный суп…
-
Сварить бульон и 3 фунтов говядины или свинины, с лавровым листом и английским перцем. За 1 час до подачи процедить его и опустить в бульон свежей…
-
Для того чтобы приготовить этот несложный супчик, необходимо сварить бульон из половины килограмма филе хека. Также можно использовать любую иную рыбу,…
-
Суп с фрикадельками из рыбы и свинины
Рецепт супа с рыбными и свиными фрикадельками Раньше я и не догадывался, что фрикадельки можно сделать из рыбы. Пришло время научиться делать фрикадельки…