Сегодня мой сын решил узнать,как пожарить картофель. Чтобы было и вкусно, и красиво, и полезно, и так далее. Нарезал картофель кубиками.
Растопил в сковороде сливочное масло. Высыпал туда картофель и посыпал куркумой. Пока картофель жарился в другую сковороду нарезал тоненькими волосинками лук.
Довел его до золотистой корочки и добавил ложку кетчупа (кетчуп сначала на чистом пространстве сковороды поджарил, затем смешал с луком.
Добавил туда немного чеснока и лаврового листа, дал потушиться немного. Затем лавровый лист вытащил, смешал лук с картофелем и дал немного пожариться.
В это время нарезал зеленого лука. На стол подавал картофель, посыпанный зеленым луком. Запивал кефиром ) Вот как пожарить картофель на скорую руку!