Цветная капуста

Цветная капуста

Цветную капусту моют сначала в холодной воде.

А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там обыкновенно гнездятся.

Затем, когда закипит вода с солью, капусту опускают в кипяток и отваривают до мягкости.

Подают с плиты на блюде, облитую перетопленным коровьим маслом, с просеянными сухариками из белого хлеба или с молочным соусом.

Пропорция:

1 большая головка цветной капусты,

1 фунт масла коровьего,

половина стакана сухарей.

Популярные статьи

Читайте так же:  Пироги или пирожки из кислой капусты и красных баклажанов
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector