Цветную капусту моют сначала в холодной воде.
А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там обыкновенно гнездятся.
Затем, когда закипит вода с солью, капусту опускают в кипяток и отваривают до мягкости.
Подают с плиты на блюде, облитую перетопленным коровьим маслом, с просеянными сухариками из белого хлеба или с молочным соусом.
Пропорция:
1 большая головка цветной капусты,
1 фунт масла коровьего,
половина стакана сухарей.
-
Представляем Вашему вниманию изысканное и легко усвояемое вегетарианское блюдо. Овощное блюдо капуста брюссельская и соус. Приготовление: 40 минут….
-
Капуста Сосиски ( на ваш выбор) Морковь Лук Масло подсолнечное Соль ( специи по вкусу) Для начало подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту по…
-
Куриный суп с цветной капустой
Приготовление куриного супа с цветной капустой Если добавить в куриный суп цветную капусту, то он заинрает новыми яркими красками. Ингредиенты 0.4кг…
-
Пироги или пирожки из кислой капусты и красных баклажанов
Тесто, какое угодно. Фарш из кислой капусты, слегка вымытой в теплой воде, если она чересчур перекисшая, а если нет, то в холодной, затем ее нужно слегка…
-
Пироги или пирожки из кислой капусты и красных баклажанов
Тесто, какое угодно. Фарш из кислой капусты, слегка вымытой в теплой воде, если она чересчур перекисшая, а если нет, то в холодной, затем ее нужно слегка…