Зразы скорые

Зразы скорые

Говядину от ссека режут кусочками в 2 пальца толщиной.

Бьют деревянным молотком с двух сторон, но слегка, не перебивая на сквозь, обваливают в мелко изрубленном луке, затем перчат и солят.

Свертывают в трубку, перевязывают ниткой, кладут в кастрюлю с маслом и жарят время от времени переворачивая на другую сторону.

Когда они станут достаточно мягкие, их заливают сметаной и дают один раз прокипеть.

Пропорция:

  • 3 фунта говядины,
  • 2-3 головки луку,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 фунт сметаны или 2 стакана.
Популярные статьи

  • Зразы с кашей

    Говядину для этих зраз приготовляют так же, как и в рецепте Зразы скорые, но не обмакивать в лук, а каждый кусок говядины наполняют фаршем из гречневой…

  • Зразы с сюрпризом

    Оригинальные зразы. Когда разрезаете, просто чудо внутри какое-то Состав продуктов: Свинины 300 г. Говядины 300 г. Яйца куриные свежие 7 шт. Соли 1 ч. л….

  • Тифтели

    3 фунта говядины от яблока или толстого края рубят мелко секачем. Вынимают жилы, трут на терке луковицу, кладут кусочек белого хлеба или французской…

  • Горчица рецепт

    Четверть фунта сарептской горчицы положить на тарелку, хорошо растереть, чтобы не было комочков. Прибавить 1/8 фунта мелкого сахару, соли по вкусу,…

  • Говядина в стиле бургиньон

    Кусочки говядины, грибы, и все это хорошо обжарено со всех сторон. Когда пишу эти строки, слюна так и капает с кончика языка. Что уж говорить, когда вы…

Читайте так же:  Курица в соусе из грибов - сочное блюдо
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector