Зразы с кашей

Зразы с кашей

Говядину для этих зраз приготовляют так же, как и в рецепте Зразы скорые, но не обмакивать в лук, а каждый кусок говядины наполняют фаршем из гречневой каши с мелко искрошенным луком, пережаренным в масле.

Затем сворачивают в трубку, перевязывают ниткой, складывают в кастрюлю с маслом и тушат под крышкой в духовой печи.

Если масло выжаривается, можно подлить немного бульону или просто воды, но очень мало, чтобы, когда зразы будут готовы, воды в них совсем не было.

Тогда заливают их соусом из пережаренного сахару.

Пропорция:

  • 3 фунта говядины,
  • 1 фунта фаршу из гречаной каши,
  • 1 фунт масла коровьего,
  • 1 луковица,
  • соли и перцу по вкусу,
  • соус к ним из пережженного сахару.
Популярные статьи

  • Зразы скорые

    Говядину от ссека режут кусочками в 2 пальца толщиной. Бьют деревянным молотком с двух сторон, но слегка, не перебивая на сквозь, обваливают в мелко…

  • Зразы с сюрпризом

    Оригинальные зразы. Когда разрезаете, просто чудо внутри какое-то Состав продуктов: Свинины 300 г. Говядины 300 г. Яйца куриные свежие 7 шт. Соли 1 ч. л….

  • Говядина в стиле бургиньон

    Кусочки говядины, грибы, и все это хорошо обжарено со всех сторон. Когда пишу эти строки, слюна так и капает с кончика языка. Что уж говорить, когда вы…

  • Тифтели

    3 фунта говядины от яблока или толстого края рубят мелко секачем. Вынимают жилы, трут на терке луковицу, кладут кусочек белого хлеба или французской…

  • Курица в соусе из грибов – сочное блюдо

    Из курятины и шампиньонов можно быстро приготовить изумительное на вкус блюдо. Необходимые продукты Подготовка: 20 минут. Приготовление: 15 минут….

Читайте так же:  Лимонный курд
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector