Говядину для этих зраз приготовляют так же, как и в рецепте Зразы скорые, но не обмакивать в лук, а каждый кусок говядины наполняют фаршем из гречневой каши с мелко искрошенным луком, пережаренным в масле.
Затем сворачивают в трубку, перевязывают ниткой, складывают в кастрюлю с маслом и тушат под крышкой в духовой печи.
Если масло выжаривается, можно подлить немного бульону или просто воды, но очень мало, чтобы, когда зразы будут готовы, воды в них совсем не было.
Тогда заливают их соусом из пережаренного сахару.
Пропорция:
- 3 фунта говядины,
- 1 фунта фаршу из гречаной каши,
- 1 фунт масла коровьего,
- 1 луковица,
- соли и перцу по вкусу,
- соус к ним из пережженного сахару.
-
Говядину от ссека режут кусочками в 2 пальца толщиной. Бьют деревянным молотком с двух сторон, но слегка, не перебивая на сквозь, обваливают в мелко…
-
Оригинальные зразы. Когда разрезаете, просто чудо внутри какое-то Состав продуктов: Свинины 300 г. Говядины 300 г. Яйца куриные свежие 7 шт. Соли 1 ч. л….
-
Кусочки говядины, грибы, и все это хорошо обжарено со всех сторон. Когда пишу эти строки, слюна так и капает с кончика языка. Что уж говорить, когда вы…
-
3 фунта говядины от яблока или толстого края рубят мелко секачем. Вынимают жилы, трут на терке луковицу, кладут кусочек белого хлеба или французской…
-
Курица в соусе из грибов – сочное блюдо
Из курятины и шампиньонов можно быстро приготовить изумительное на вкус блюдо. Необходимые продукты Подготовка: 20 минут. Приготовление: 15 минут….