Паприкаш из зайца

Паприкаш из зайца

1 кг зайчатины
120 р.г смальца
100 гр. лука
1 стручок острого красного перца
300 гр. сметаны
50 гр. муки
10 гр. паприки
20 гр. соли

2—3 зубка чеснока
Тушку зайца разделайте, оставив почки и сердце
Хорошо промойте
Нарежьте кусками
Положите в холодную воду
В кастрюле на смальце поджарьте нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок

Добавьте паприку, стручок острого перца и мясо
Посолите
Тушите

Когда мясной сок испарится
Жарьте еще 8—10 минут
Потом долейте воды
Тушите до полной готовности мяса
Размешайте в сметане муку
Залейте мясо
Немного протушите
Подавайте на стол с отварным картофелем

Читайте так же:  Гуляш из свинины со сметанным соусом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector