Ингредиенты:
Молотый черный перчик;
Вода;
Пшеничная мука;
Свинина;
Измельченные томаты в собственном соку;
Двадцатипроцентная сметана;
Соль;
Репчатый лук.
Одну репчатую луковку нарежьте максимально маленькими кусочками, обжарьте их, чтобы лук стал мягким и слегка золотистым.
К нему присоедините куриное мяско, порезанное средними кубиками, посолите, добавьте перец, перемешайте и жарьте на сильном огне в течение двести-двенадцати минут.
Теперь бросьте в сковородку три столовые ложки помидоров с своем соку, стакан воды, закройте крышкой и оставьте тушиться на целые сорок минут.
А в это время можно заняться соусом. Две ложки с горкой двадцатипроцентной сметаны и такое же количество муки пшеничной. Когда до окончания тушения останется десять минут, влейте сметанный соус, перемешайте, и подавайте с идеальным для этого блюда гарниром – макаронами с зеленью.