Четверть фунта сарептской горчицы положить на тарелку, хорошо растереть, чтобы не было комочков.
Прибавить 1/8 фунта мелкого сахару, соли по вкусу, немного подсолнечного или прованского масла, уксусу и тереть полчаса.
По густоте она должна напоминать обыкновенную сметану, а потому нужно стараться налить уксусу в меру.
Первые 12 часов горчица должна быть открытою, что вышла из нее горечь. Затем ее сложить в банку и плотно закупорить пробкой, открывая только во время употребления.
-
Яблоки и лук, тушеные с мясом, помогают получить изумительный соус. Рецепт жаркое со свининой свинина и яблоки. Подготовка: 31 минута. Приготовление: 1…
-
Говядину от ссека режут кусочками в 2 пальца толщиной. Бьют деревянным молотком с двух сторон, но слегка, не перебивая на сквозь, обваливают в мелко…
-
3 фунта говядины от яблока или толстого края рубят мелко секачем. Вынимают жилы, трут на терке луковицу, кладут кусочек белого хлеба или французской…
-
Говядину для этих зраз приготовляют так же, как и в рецепте Зразы скорые, но не обмакивать в лук, а каждый кусок говядины наполняют фаршем из гречневой…
-
Оригинальные зразы. Когда разрезаете, просто чудо внутри какое-то Состав продуктов: Свинины 300 г. Говядины 300 г. Яйца куриные свежие 7 шт. Соли 1 ч. л….