Пышный и воздушный и нежный рецепт. Единственный минус, что нужно сразу съесть.
Для этого понадобятся следующиеИнгредиенты:
- Готовое,слоеное,дрожжевое тесто – 1 упаковка
- Яблоки – 2 шт
- Спрайт – 1 банка
- Сахар – 2 стак
- Сливочное малсо – 120 гр
- Ваниль – 1 пак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло с ванилью и сахаром. Поставить на небольшой огонь.
Разрезать на квадратики слоеное тесто. Каждый из квадратиков разрезаем на 4 части. Разрезаем по диагонали.
По краю каждого треугольника кладем кусок яблока(очищенного). Сворачиваем рулетом. Выложить все в противень.
Заливаем растопленным с сахаром маслом. Далее залить спрайтом. Залить жидкостью до самой макушки.
Положить в духовку на 180градусов – примерно на 30 минут.
Затем понизить на 180 градусов, и еще продержать 10 минут. Не забудьте сразу съесть.