Понадобится:
1-2 ст. ложки кетчупа, майонез.
Понадобится для омлета:
- 6 яиц,
- 200 мл молока,
- 150 гр. сыра,
- щепотка соли.
Для фарша:
- 700 гр. говядины,
- 500 гр. свинины,
- 300 гр. лука,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки крахмала, соль, перец.
Приготовление:
Омлет: яйца смешиваем с молоком, с натертым сыром, на терке, солим. Выпекаем на промасленном пергаменте при 200 градусах, сначала омлет надуется, а потом опустится, когда остынет.
Снимается с пергамента он легко, когда холодный, на этот же пергамент выкладываем фарш. Фарш: смешиваем хорошо перекрученную свинину, говядину, лук, добавляем яйца, крахмал, соль и перец.
Фарш выкладываем толщиной примерно 1-1,5 см и на него укладываем омлет, заворачиваем в рулет при помощи пергамента и переносим на фольгу, плотно заворачиваем и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
Затем разворачиваем, фольгу убираем, смазываем рулет кетчупом, 15 минут подсушиваем в духовке и наносим майонезную сеточку. Если вы любите подливку, то у рулета будет достаточно сока, к нему можно добавить кетчуп и майонез, специи и пусть вместе с рулетом готовятся после снятия фольги.
После нанесения майонеза, запекаем ещё минут 15.