Рулет из мясного фарша с омлетом и сыром

Рулет из мясного фарша с омлетом и сыром

Понадобится:

1-2 ст. ложки кетчупа, майонез.

Понадобится для омлета:

  • 6 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 150 гр. сыра,
  • щепотка соли.

Для фарша:

  • 700 гр. говядины,
  • 500 гр. свинины,
  • 300 гр. лука,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки крахмала, соль, перец.

Приготовление:

Омлет: яйца смешиваем с молоком, с натертым сыром, на терке, солим. Выпекаем на промасленном пергаменте при 200 градусах, сначала омлет надуется, а потом опустится, когда остынет.

Снимается с пергамента он легко, когда холодный, на этот же пергамент выкладываем фарш. Фарш: смешиваем хорошо перекрученную свинину, говядину, лук, добавляем яйца, крахмал, соль и перец.

Фарш выкладываем толщиной примерно 1-1,5 см и на него укладываем омлет, заворачиваем в рулет при помощи пергамента и переносим на фольгу, плотно заворачиваем и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.

Затем разворачиваем, фольгу убираем, смазываем рулет кетчупом, 15 минут подсушиваем в духовке и наносим майонезную сеточку. Если вы любите подливку, то у рулета будет достаточно сока, к нему можно добавить кетчуп и майонез, специи и пусть вместе с рулетом готовятся после снятия фольги.

После нанесения майонеза, запекаем ещё минут 15.

Читайте так же:  Тосты "Завтрак фермера"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector