Тосты “Завтрак фермера”

Тосты

Хрустящие тосты с ароматной начинкой из фарша и овощей идеальная закуска к любому блюду. Из чего приготовить тосты Завтрак фермера? На 4 порции.

Приготовление: 16 минут.

Ингредиенты::

  • 201 грамм говяжьего фарша
  • 102 грамма нарезанного ломтиками сыра Гауда
  • 62 грамма бекона нарезанного ломтиками
  • ржаные булочки 4 штуки
  • пару пучков зелёного лука
  • сливочное масло две столовых ложки
  • красный сладкий перец два струка
  • базилик, розмарин и тимьян по несколько веточек

соль и чёрный перец

Готовим тосты Завтрак фермера.

С каждой булочки срежьте верхнюю часть, мякиш удалите и небольшими кусочками нарежьте.

Вымойте сладкий перец, очистите, не забыв удалить семенные гнёзда и небольшими кубиками нарежьте мякоть. Зелёный лук вымойте и нашинкуйте кружочками.

Нарежьте наискосок ломтики бекона короткими полосками.

Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте на нём раскрошенный мякиш булочек, после чего снимите со сковороды и отставьте в сторону. Сладкий перец, зелёный лук, фарш и бекон обжарьте на оставшемся масле.

Добавьте соль и перец по вкусу. Духовку разогрейте до 220 градусов

Зелень вымойте, оборвите листья и измельчите их.

Зелень положите в начинку для булочек.

Нарежьте широкими полосками сыр и положите на булочки сверху. Выпекайте в духовке 15 минут.

Совет . Нарезаем ржаные булочки: положите булочки на разделочную доску и острым ножом с зубчатым лезвием срежьте верхнюю часть примерно на одну треть.

Для разнообразия: вместо бекона и фарша можно использовать 200 грамм нарезанных тонкими ломтиками шампиньонов. Слегка обжарьте грибы, а дальше готовьте по основному рецепту. На заметку:

Отличным гарниром к данному блюду будет овощной салат со сливочным соусом или же салат из помидоров. В муке грубого помола содержится больше балластных субстанций, чем в белой пшеничной муке. Приятного Вам аппетита!

Читайте так же:  Говядина по-бургундски

.

Популярные статьи

  • Бутерброд на завтрак

    Дляприготовления понадобится хорошийкухонный прибор для запекания, это можно сделать и в ростере, и в тостере, ив обычной духовке,в зависимости от того,…

  • Овощной пирог сделанный из слоёного теста

    В кухне южных стран слоёное тесто часто используется для приготовления пирогов и булочек. Сегодня будем готовить овощной пирог из слоёного теста, итак:…

  • Кукурузные блинчики со шпинатом

    Хрустящие блинчики с овощной начинкой понравятся всем без исключения, не только вегетарианцам Кукурузные блинчики со шпинатом что требуется? Подготовка:…

  • Пышки из кислого теста

    Из кислого теста нарезать кусочков, величиной в волоский орех, немножко поровнять их, придать им форму маленьких булочек. Дать полежать им с пол часа. За…

  • Безе

    Взбить в пену 10 белков и смешать осторожно с мелким сахаром-пудрой, прибавить 1-2 капли лимонного масла. Перемешать еще раз и выкладывать небольшими…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector