Хрустящие тосты с ароматной начинкой из фарша и овощей идеальная закуска к любому блюду. Из чего приготовить тосты Завтрак фермера? На 4 порции.
Приготовление: 16 минут.
Ингредиенты::
- 201 грамм говяжьего фарша
- 102 грамма нарезанного ломтиками сыра Гауда
- 62 грамма бекона нарезанного ломтиками
- ржаные булочки 4 штуки
- пару пучков зелёного лука
- сливочное масло две столовых ложки
- красный сладкий перец два струка
- базилик, розмарин и тимьян по несколько веточек
соль и чёрный перец
Готовим тосты Завтрак фермера.
С каждой булочки срежьте верхнюю часть, мякиш удалите и небольшими кусочками нарежьте.
Вымойте сладкий перец, очистите, не забыв удалить семенные гнёзда и небольшими кубиками нарежьте мякоть. Зелёный лук вымойте и нашинкуйте кружочками.
Нарежьте наискосок ломтики бекона короткими полосками.
Сливочное масло разогрейте на сковороде и обжарьте на нём раскрошенный мякиш булочек, после чего снимите со сковороды и отставьте в сторону. Сладкий перец, зелёный лук, фарш и бекон обжарьте на оставшемся масле.
Добавьте соль и перец по вкусу. Духовку разогрейте до 220 градусов
Зелень вымойте, оборвите листья и измельчите их.
Зелень положите в начинку для булочек.
Нарежьте широкими полосками сыр и положите на булочки сверху. Выпекайте в духовке 15 минут.
Совет . Нарезаем ржаные булочки: положите булочки на разделочную доску и острым ножом с зубчатым лезвием срежьте верхнюю часть примерно на одну треть.
Для разнообразия: вместо бекона и фарша можно использовать 200 грамм нарезанных тонкими ломтиками шампиньонов. Слегка обжарьте грибы, а дальше готовьте по основному рецепту. На заметку:
Отличным гарниром к данному блюду будет овощной салат со сливочным соусом или же салат из помидоров. В муке грубого помола содержится больше балластных субстанций, чем в белой пшеничной муке. Приятного Вам аппетита!
.
-
Дляприготовления понадобится хорошийкухонный прибор для запекания, это можно сделать и в ростере, и в тостере, ив обычной духовке,в зависимости от того,…
-
Овощной пирог сделанный из слоёного теста
В кухне южных стран слоёное тесто часто используется для приготовления пирогов и булочек. Сегодня будем готовить овощной пирог из слоёного теста, итак:…
-
Кукурузные блинчики со шпинатом
Хрустящие блинчики с овощной начинкой понравятся всем без исключения, не только вегетарианцам Кукурузные блинчики со шпинатом что требуется? Подготовка:…
-
Из кислого теста нарезать кусочков, величиной в волоский орех, немножко поровнять их, придать им форму маленьких булочек. Дать полежать им с пол часа. За…
-
Взбить в пену 10 белков и смешать осторожно с мелким сахаром-пудрой, прибавить 1-2 капли лимонного масла. Перемешать еще раз и выкладывать небольшими…