Помоем картофель, доводим до кипения в соленой воде.
Варим 10 минут, сливаем воду, очищаем от кожуры и
остужаем. Очистим лук и мелко порежем.
Разминаем
картофель. Смешаем с луком, посолим и поперчим.
Испечем в разогретом масле по размеру формы для
запекания два картофельных блина.
Разделим перец на две
части. Удаляем плодоножку, очистим от белой пленки и
семян. Помоем и нарежем тонкими полосками.
У кабачков
отрезаем верхушку, помоем и нарежем кубиками 1 на 1 см.
Почистим зеленый лук, помоем и мелко нарежем
колечками. Промоем свинину холодной проточной водой,
обсушим и нарежем полосками.
Разогреем в сковороде
оставшееся масло и обжарим свинину на сильном огне.
Потушим зеленый лук, перец и бекон. Добавим соли,
перца, распределим все ингредиенты по поверхности
картофельного блина.
Посыпем частью сыра, накроем вторым блином, посыпем
оставшимся сыром. Запекаем в духовке.