Рецепт супа с рыбными и свиными фрикадельками Раньше я и не догадывался, что фрикадельки можно сделать из рыбы. Пришло время научиться делать фрикадельки из рыбы и свинины для вкусного супа.
Ингредиенты
- 200г свинины
- 150г белой рыбы (филе)
- 15мл сухого хереса
- 1 белок
- 2ст.л. крахмала
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1 лук-порей 100г вешенок
- 1.5л куриного бульона
- 0.5 перца чили
- 10г кориандра
Способ приготовления
Перемалываем в фарш кусочки свинины и рыбы. Добавляем херес, белок, крахмал. Перемешиваем, солим и перчим.
Лук-порей (белую часть) мелко нарезаем и вмешиваем в фарш. Ставим на 40 минут в холодильник. Катаем из фарша фрикадельки диаметром около 2 см.
Режем соломкой вешенки и зеленую часть лука-порей. Добавляем их в кипящий бульон и варим 5-7 минут. Отвариваем отдельно фрикадельки.
Кладем их по тарелкам и заливаем бульоном. Украшаем суп перцем чили и кориандром.
-
Для того чтобы приготовить этот несложный супчик, необходимо сварить бульон из половины килограмма филе хека. Также можно использовать любую иную рыбу,…
-
Гороховый суп на мясном бульоне с копчёностями
Блюда из бобовых культур есть в кухнях многих народов мира. Такая популярность связана прежде всего с тем, что белки гороха, фасоли, чечевицы не только…
-
Рецепты окрошки не сильно отличаются между собой по составу и ингредиентам. Ее готовят на кефире, квасе, сыворотке, Айваре, минаральной воде и т.д. Мой…
-
Гороховый суп с беконом и спаржей
Рецепт горохового супа со спаржей и беконом Всегда хотелось немного усовершенствовать рецепт горохового супа. Добавим бекон, спаржу и оригинальный суп…
-
Наверняка Вы такой не пробовали, если да то приступаем к готовке Начинаем готовить мясной бульон с орешками. Ингредиенты: : 200-300 грамм свинины корень…