Приготовление куриного супа с цветной капустой Если добавить в куриный суп цветную капусту, то он заинрает новыми яркими красками.
Ингредиенты
- 0.4кг куриного мяса
- 0.2 картофеля
- 0.2 цветной капусты замороженной
- 100г моркови
- 100г лука
- 150 горошка
- 3ст.л. вермишели
- 2 лавровых листа
- Соль
Способ приготовления
Отвариваем мясо в 3л воды с солью и лавровым листом. Обжариваем натертую морковь и нашинкованный лук до золотистого цвета.
Кладем в бульон картофель нарезанный кубиками, размороженные капусту и горох.
За 5 минут до готовности добавляем морковь с луком и вермишель. Варим до готовности вермишели.
-
Цветную капусту моют сначала в холодной воде. А затем промывают уксусом, или соленым раствором, чтобы из изгибов вышли все мелкие насекомые, которые там…
-
Рецепты окрошки не сильно отличаются между собой по составу и ингредиентам. Ее готовят на кефире, квасе, сыворотке, Айваре, минаральной воде и т.д. Мой…
-
Скоро весна, вернее уже завтра и наверняка многие из Вас уже соскучились по летним блюдам? Начинаем готовить летний овощной суп. Ингредиенты: : 100 грамм…
-
Суп-пюре из плавленого сыра с креветками
Если добавить в суп плавленый сыр, то от этого он только выиграет. Научимся готовить суп-пюре с плавленым сыром и отварными креветками. Ингредиенты 1л…
-
Сварить бульон и 3 фунтов говядины или свинины, с лавровым листом и английским перцем. За 1 час до подачи процедить его и опустить в бульон свежей…