Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из лосося:
- 2 банки лосося (450 г);
- 1 яйцо;
- 100 г белых панировочных сухарей;
- 5 ложек теплого молока;
- 3 ложки пикантного кетчупа;
- перец;
- щепотка орегана;
- щепотка тмина;
- соевый соус;
- 3 ложки муки;
- 1 ложка растительного масла;
- панировочная мука;
- 50-60 г сливочного масла.
Приготовление рыбных котлет из лосося Слейте консервированное мясо и удалите из него косточки и хрящики. Измельчите мясо вилкой.
Смешайте в миске желток яйца с панировочными сухарями, молоком, кетчупом и рыбой. Добавьте в получившийся фарш перец и специи. Разделите фарш на 4 порции, обваляйте их в муке и слепите котлеты.
Нажимая ладонью сделайте их более плоскими. Если на поверхности котлеты образуются трещины или разломы, их надо разгладить и заделать. Сбить белок с 1 ложкой воды, маслом, солью и соевым соусом.
Еще раз обвалять котлеты в яйце и муке. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты до готовности на маленьком огне. К блюду можно подать салат и дольки свежего лимона.
-
Взять щуку, судака или какую – угодно другую рыбу, конечно, крупную, очистить от шелухи, выпотрошить через жабры, не разрезая живота, снять кожу и,…
-
Ингредиенты: консерва из любой рыбы – 1 баночка (предпочтительно масляные консервы) 1 стакан отварного риса 1 яйцо средних размеров 2 средних картофелины…
-
Время приготовления 90 мин Пассивное время 45 мин Натрем морковь на крупной терке , лук нарежем кубиками 0.8×0.8×0.8 см. и пожарим на растительном масле…
-
Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться: 1 кг филе трески 2 небольшие луковицы 3-4 столовой ложки майонеза масло…
-
Очистить от шипов и чешуи. Вынуть через жабры внутренности. Посолить на 1 с половиной часа и жарить в яйце и сухариках на горячей сковороде с двух сторон…