Шашлык из сёмги с грибами


Шашлык из сёмги с грибами

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 600 гр.,
  • Шампиньоны 300 гр.,
  • Соль, перец,
  • приправа к рыбе.

Чтобы приготовить шашлык из сёмги с грибами надо использовать только высококачественнуб рыбу.

Сёмгу, (может подойти любая красная, можно и с пангасиуса) режем кубиками, солим, обваливаем в специях, и даём промариноваться около часа.

Грибы для шашлыка (лучше всего подходят среднего размера, если гриб очень крупный, то следует его разрезать) моем, и нанизываем на шпажки, чередуя с кубиками из рыбы.

Если шашлык из сёмги с грибами готовим в духовке, то заворачиваем его сначала в фольгу, и в ней и запекаем.Когда рыба готова, фольгу убираем, и даём нашему шашлыку подрумянится.

Перед подачей на стол, выдавить на шашлык несколько долек лимона. Шашлык из сёмги с грибами можно готовить и на костре, только следить, чтоб не пересох и не подгорел.

Рыбка то нежная. Украсит любой стол. Приятного аппетита.

Читайте так же:  Шашлык, способы маринования, выбор мяса
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector