Ингредиенты:
- Красная рыба – 600 гр.,
- Шампиньоны 300 гр.,
- Соль, перец,
- приправа к рыбе.
Чтобы приготовить шашлык из сёмги с грибами надо использовать только высококачественнуб рыбу.
Сёмгу, (может подойти любая красная, можно и с пангасиуса) режем кубиками, солим, обваливаем в специях, и даём промариноваться около часа.
Грибы для шашлыка (лучше всего подходят среднего размера, если гриб очень крупный, то следует его разрезать) моем, и нанизываем на шпажки, чередуя с кубиками из рыбы.
Если шашлык из сёмги с грибами готовим в духовке, то заворачиваем его сначала в фольгу, и в ней и запекаем.Когда рыба готова, фольгу убираем, и даём нашему шашлыку подрумянится.
Перед подачей на стол, выдавить на шашлык несколько долек лимона. Шашлык из сёмги с грибами можно готовить и на костре, только следить, чтоб не пересох и не подгорел.
Рыбка то нежная. Украсит любой стол. Приятного аппетита.