Привет всем читателям вкусных рецептов. Речь пойдет как вы уже поняли о пироге, и не просто пироге а пироге Французском. Данная выпечка будет состоять в основном из яблок и миндаля.
Для приготовления потребуется всего лишь 2 – 3 часа. Если вы все-же задаетесь вопросом как сделать яблочный пирог? а такой вопрос задают многие, и даже те у кого есть небольшой опыт – то ответ вы найдете чуть ниже.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вымыть яблоки,очистить их от кожуры и мелко нарезаем. Поливаем яблоки лимонным соком.
Перемешать Смешиваем муку с миндалем,сахаром,разрыхлителем и ванилью. Взбиваем яйца до бела.
добавить взбитые яйца к сухим компонентам, вливаем предварительно растопленное сливочное масло и перемешиваем. Половину получившегося теста, выложите на дно формы. Положить яблоки сверху.
Накрываем второй половиной теста. Положить на 180 градусов в духовку. Печем примерно 45 минут.
Пирог остудить,посыпать сахарной пудрой, и освободить от формы. Французский яблочный пирог готов.