Ингредиенты для приготовления салата Черепаха:
- 2 консервных банки сардин в собственном соку;
- 3 яйца; 1 небольшая луковица;
- 250 г мягкого белого сыра или брынзы; майонез.
Приготовление салата Черепаха
Вскройте банки с сардинами и дайте им стечь. Смешайте вилкой сардины в однородную массу.
Равномерно разложите рыбную массу по дну стеклянной салатницы. Сварите яйца вкрутую (8 минут). Отделите желтки от белков, и вилкой накрошите белки в мелкую массу.
Нашинкуйте луковицу по возможности мелко, и смешайте лук с белками. Посыпьте рыбную массу белками с луком. Натрите сыр и полностью засыпьте им содержимое салатницы.
Аккуратно намажьте сыр сверху майонезом так, как мажут крем на торт. Сверху майонез можно посыпать размельченными желтками.
Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа, а потом подавайте на стол.
-
Если у Вас завалялась банка рыбных консервов, несколько яиц, пару картофелин, сыр и майонез, то Вы без труда сотворите этот шедевр кулинарного искусства….
-
Салаты с кальмарами всегда получаются просто идеальными мясо кальмаров нежное, без специфического запаха , с едва уловимым ароматным оттенком. Готовить…
-
Есть огромное множество различных салатов, некоторые немного трудны в приготовлении, для других требуется сочетание продуктов, которые, казалось бы, не…
-
Уверена, что многие такой салат из колбасы и моркови не пробовали и сегодня хочу предоставить вам рецепт САЛАТ НОВИНКА. В приготовлении САЛАТ НОВИНКА…
-
Салаты должны быть не только вкусными, но красивыми. Салат Подсолнух на сегодняшний день является, пожалуй, самым популярным после Оливье. Хотя, как…