Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться:
- 1 кг филе трески
- 2 небольшие луковицы
- 3-4 столовой ложки майонеза
- масло растительное,соль.
Соус к рыбе так же будет не сложно приготовить даже неопытной хозяйке.
Для приготовления соуса нам понадобиться:
- Стакан сливок пожирней например 20%
- 2 столовых ложки горчицы
- примерно 1/2 чайной ложки приправы Прованские травы, свежий укроп.
Приготовление: Способ приготовления запеченной рыбы тоже очень прост и очень актуален для хозяек у которых очень мало времени. Филе трески необходимо разрезать на кусочки,посолить поперчить и смазать майонезом.
Лук нарезать тонкими колечками. Возьмите подходящую форму для запекания, смажьте маслом и выложите дно колечками лука, а сверху на колечки выкладывайте рыбу. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте запекаться до готовности.
Приготовление соуса для рыбы прост, смешаем сливки приправу Прованские травы и горчицу и как следует перемешаем. Как только рыба будет готова влейте соус в запеченную рыбу и поставьте обратно в духовку минут на 5. Удивительно вкусная запеченная рыба готова к подаче на стол. По скольку гарнир может быть любым и так же по желанию вы можете использовать соус к рыбе как подливу.
Приятного аппетита.
-
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из лосося: 2 банки лосося (450 г); 1 яйцо; 100 г белых панировочных сухарей; 5 ложек теплого молока; 3 ложки…
-
Очистить коропа от шелухи, вымыть, выпотрошить через жабры. Опять вымыть, вытереть на – сухо, порезать на куски и обжарить хорошо со всех сторон. Когда…
-
Время приготовления 90 мин Пассивное время 45 мин Натрем морковь на крупной терке , лук нарежем кубиками 0.8×0.8×0.8 см. и пожарим на растительном масле…
-
Очистить рыбу, посолить и залить кипящим уксусом минут на 10. Затем положить рыбу в рыбную кастрюлю или просто в кастрюлю и сварить ее не на сильном…
-
Свежие тушки сайры (1 кг) тщательно промойте, почистите и промокните каждую рыбку бумажным полотенцем. Удалите жабры. Надрезав брюшки, выньте…