Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Состав: Для приготовления запеченной рыбы в соусе нам понадобиться:

  • 1 кг филе трески
  • 2 небольшие луковицы
  • 3-4 столовой ложки майонеза
  • масло растительное,соль.

Соус к рыбе так же будет не сложно приготовить даже неопытной хозяйке.

Для приготовления соуса нам понадобиться:

  • Стакан сливок пожирней например 20%
  • 2 столовых ложки горчицы
  • примерно 1/2 чайной ложки приправы Прованские травы, свежий укроп.

Приготовление: Способ приготовления запеченной рыбы тоже очень прост и очень актуален для хозяек у которых очень мало времени. Филе трески необходимо разрезать на кусочки,посолить поперчить и смазать майонезом.

Лук нарезать тонкими колечками. Возьмите подходящую форму для запекания, смажьте маслом и выложите дно колечками лука, а сверху на колечки выкладывайте рыбу. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте запекаться до готовности.

Приготовление соуса для рыбы прост, смешаем сливки приправу Прованские травы и горчицу и как следует перемешаем. Как только рыба будет готова влейте соус в запеченную рыбу и поставьте обратно в духовку минут на 5. Удивительно вкусная запеченная рыба готова к подаче на стол. По скольку гарнир может быть любым и так же по желанию вы можете использовать соус к рыбе как подливу.

Приятного аппетита.

Популярные статьи

  • Рыбные котлеты из лосося

    Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из лосося: 2 банки лосося (450 г); 1 яйцо; 100 г белых панировочных сухарей; 5 ложек теплого молока; 3 ложки…

  • Карп жареный

    Очистить коропа от шелухи, вымыть, выпотрошить через жабры. Опять вымыть, вытереть на – сухо, порезать на куски и обжарить хорошо со всех сторон. Когда…

  • Форель запеченая в духовке

    Время приготовления 90 мин Пассивное время 45 мин Натрем морковь на крупной терке , лук нарежем кубиками 0.8×0.8×0.8 см. и пожарим на растительном масле…

  • Судак или лещ отварной

    Очистить рыбу, посолить и залить кипящим уксусом минут на 10. Затем положить рыбу в рыбную кастрюлю или просто в кастрюлю и сварить ее не на сильном…

  • Пикантная сайра на гриле

    Свежие тушки сайры (1 кг) тщательно промойте, почистите и промокните каждую рыбку бумажным полотенцем. Удалите жабры. Надрезав брюшки, выньте…

Читайте так же:  Вкусные рыбные котлеты
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector