Горячий суп

Горячий суп

Вкусное блюдо, которое приятно и несложно готовить. Готовится из мяса, рыбы, овощей, грибов, бобовых, макаронных изделий, круп на воде, молоке, бульонах. При подаче на стол горячий суп должен иметь температуру не ниже 70 градусов.

Основной способ приготовления блюда: для начала варится бульон, затем в него добавляют в определенной последовательности подготовленные продукты, за минут 15 до готовности суп солим и перчим.
Совет:Нельзя бульон доводить до сильного кипения, иначе продукты разварятся и бульон станет мутным.

Читайте так же:  Какой должна быть качественная рыба
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector