Уверена, что многие такой салат из колбасы и моркови не пробовали и сегодня хочу предоставить вам рецепт салата «Новинка».
В приготовлении салата «Новинка» довольно прост,особых усилий и времени не требует.
Приступим:
Нам нужно взять морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Затем берем колбасу полукопченую и нарезаем ее соломкой, натираем чеснок на терке мелкой и все ингредиенты перемешиваем, добавляем сухарики славяновские или любые другие, но я предпочитаю их и добавляем майонез.
Все перемешиваем и салат готов к употреблению.
Салат конечно на любителя,потому-что с чесноком будет кушать не каждый человек,но мои едят, только за ушами пищит!
Конкретное количество не привожу, добавляю все примерно в одинаковых пропорциях.
Одна морковка большая, 150-200 гр колбасы, 1-2 зубчика чеснока, 1 пакетик сухариков маленький и майонез.
Приятного Вам аппетита!