Сегодня мы будем готовить мясное блюдо в испанском варианте.
Начало готовки
Ингредиенты::
- килограмм говяжьей вырезки (говядина)
- бутылка сухого красного вина
- 3-4 луковицы
- масло для жаренья
Готовим
Мясо нарезать поперёк волокон, обжарить в масле около пяти минут.
Залить вином и кипятить, пока всё не выкипит. Добавить лук, порезанный толстыми кольцами, и жарить до готовности. Вкус изумительный!
Приятного Вам аппетита!
-
Колбаса и сыр с уксусом и оливковым маслом это отличный летний салат. Начинаем готовить швейцарский салат с колбасой. Приготовление: 30 минут….
-
Делаем жаркое из свинины по-баварски
Жаркое из свинины, клёцки и салат это традиционные блюда баварской кухни. Начинаем На 4 порции. Подготовка: 20 минут. Приготовление: 2 часа. Ингредиенты:…
-
Экзотические специи и лимонный сок превращают нежную курятину в исключительно ароматное блюдо. Начинаем готовить мясное блюдо – курица по-азиатски. На 4…
-
Рисовый уксус бывает нескольких видов. Самый простой и дешевый производится из ферментированного риса. Он почти бесцветен. Другой вид уксуса делают из…
-
Эта аппетитная и очень вкусная закуска наверняка Вам понравится. Начинаем готовить закуску Ирландские глаза. Ингредиенты: : полкилограмма филе рыбы яйцо…