Венгерский вегетарианский гуляш с чечевицей


Венгерский вегетарианский гуляш с чечевицей

Очень вкусное и питательное блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола.

Состав:

  • 500 г картошки
  • 200 г чечевицы
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 пучок петрушки
  • 4 ст. л. растит. масла
  • 2 ст. л. горчицы
  • 400 мл овощного бульона
  • Соль, специи по вкусу –

Чечевицу варить 15 мин, воду слить.

Петрушку порезать.

Картошку и помидоры нарезать крупными кубиками, лук тонкими кольцами, морковь соломкой

Картошку отварить в соленой воде 10 мин.

– Горчицу перемешать с растительным маслом, потом прогреть на сковороде 30 сек, добавить лук, морковь и петрушку, перемешать, готовить 5 мин.

Добавить картофель, чечевицу, помидоры, бульон, перемешать и готовить на слабом огне 20 минут.

Читайте так же:  Весенний салатик
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector