Приготовление пасты — необъятное поле для фантазии! Вот уж куда можно сложить все вкусное, особенно, если идет речь о том, чтобы накормить наших детей.
Вот и сегодня проверила эту теорию на своих. Поздравьте, получилось! И сама осталась довольна, было вкусно. Даже обычные макароны с ветчиной и сыром можно преобразить до неузнаваемости.
Рецептура как всегда проста: берем основу рецепта и меняем продукты на те, что есть под рукой. Вуаля!
Нежно, сытно, вкусно, а что еще нужно детям? Название сего творения следующее: «Фарфалле с ветчиной и брокколи».
Фарфалле — итальянское название макаронных бантиков, просто, но как звучит! И меняйте смело все, брокколи — цветная капуста, не капуста, так горошек или кукуруза, не ветчина или колбаса, так отварное мясо или рыба. Все пойдет, главное, детям должно понравиться.
-
Что нужно знать о семечковых фруктах
Груши ценятся прежде всего благодаря вкусовым качествам. Они содержат большое количество простых Сахаров (около 8 %), а также клетчатку, значительное…
-
Сало является нестойким продуктом, быстро прогоркающим. Поэтому сырой продукт следует держать в прохладном месте. При температуре 2—6 °С хранить его…
-
Что делать если блины прилипают к сковороде?
Одна из наиболее волнующих проблем современных хозяек – это приготовление блинов. Вкусное, вроде бы простое блюдо может липнуть к сковороде, рваться – и…
-
Пульпы и пюре являются продуктами, предназначенными для дальнейшей переработки, например для изготовления томатного концентрата, овощных паст. Овощные…
-
Персики делят на две группы: — собственно персики — с опушенной кожицей;— нектарины — с неопушенной кожицей. Среди обеих групп выделяются персики с…