В Республике Доминикана, в этой традиционно бедной и очень мятежной стране выращиванием зерен для благородного напитка всегда занимались небольшие фермерские хозяйства. Примечательно, что в Доминкине, как правило, при выращивании кофе не используют химических удобрений. Большая их часть располагается в провинции Барагонья.
Приготовление
Готовить напиток из зерен кофе Доминиказа зеленый лучше в турке или кофеварке, тогда полностью раскрывается его вкус, с легкой кислинкой. Кофе-машина делает кофе этого сорта, пожалуй, даже слишком кислым.
-
Вам знакомы приятные ощущения – состояние бодрости и прилива сил после утренней чашечки кофе? Наверняка, да. Мы тоже являемся большими поклонниками этого…
-
Если продолжать баловать своего внутреннего гурмана вкусным и ароматным кофейным напитком, то лучшего претендента, чем зеленый кенийский…
-
Лучший кофе для приготовления в турке
Кофе Малонго Для турки 250 гр. состоит из молотых зерен одного вида – арабики или из смеси эфиопских арабик. Специалисты полагают, что количество сортов…
-
Производство кофе Бразилия Сул де Минас
Это бразильский кофе отбирается специальными работниками на лучших плантациях южноамериканского штата Минас-Жерайс, экспортируется во Францию и там уже…
-
Кофе ароматизированный – Капучино
Правильное приготовление Сappuccino появился в Италии, изобретение монахов-капуцинов, откуда и пошло название этого великолепного напитка. Как же он…