Как варить пельмени сибирская коллекция

Смотри в 7-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Тесто:


Начинка:

Приготовление:

Тесто:

  • Муку, яйца и стакан воды смешать с помощью миксера до однородной массы. В качестве насадки лучше использовать крюк (крюки).
  • Влить оливковое масло: оно придаст тесту эластичность. Продолжить замешивать до однородности. Если тесто не становится податливым и мягким, можно добавить еще воды.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15 минут, чтобы оно подошло.

Начинка:

  • Порубить мясо и лук на крупные куски такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку.
  • Провернуть ингредиенты через мясорубку, по очереди закладывая то мясо, то лук. Для остроты следует добавить большое количество черного молотого перца. Перемешать.

  • Стол посыпать мукой. Из комка теста сделать толстую лепешку. Порезать на колбаски. Колбаски порубить на маленькие кусочки по 2 сантиметра.
  • Положить все кусочки в миску с мукой и начать раскатывать каждый по очереди в небольшие кружочки.
  • В середину положить немного фарша, сложить края и слепить пальцами, придавая форму пельменя. Проделать то же самое со всем остальным тестом.

  • Положить пельмени в морозилку, дождаться, чтобы они замерзли.
  • Варить пельмени в кипящей воде, приправленной лавровым листом, черным перцем горошком и солью.
  • Подавать пельмени, посыпав их рубленой петрушкой.

Лень готовить? Купите ПЕЛЬМЕШКИ с настоящим мясом! Пельмени высшего класса! Маленькие, вкусные и словно домашние.

Всем привет!

Читайте так же:  Как варить лапшу для лагмана покупную

Я с детства очень люблю пельмени. Однако сейчас совсем нет времени их лепить самостоятельно, а порадовать себя вкусненьким хочется. В такие моменты я покупаю пельмени "Иркутские" от фирмы Сибирская коллекция.

УПАКОВКА и СОСТАВ

У все пельменей Сибирской коллекции стильная упаковка. У Иркутских – черный пакет с серьезным железным зажимом сверху. Просто так пакет не откроешь и зажим не снимешь, нужно отрезать верхнюю часть упаковки. Зато исключается вероятность вскрытия пельменей кем-либо в магазине или при транспортировке. Можете быть уверены, что прямо с фабрики, пельмени попали сразу к вам!

С обратной стороны упаковки приведен состав, энергетическая ценность и класс продукта "Б", что соответствует содержанию мяса не менее 60-80%. Вообще пельмени данной категории считаются самыми лучшими!

Состав: фарш – говядина, свинина, лук репчатый свежий, сливки питьевые, вода питьевая, соль, перец черный молотый, сахар.
Тесто – мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло подсолнечное в/с, соль.
Пищевая ценность: белки 8г, жиры 14г, углеводы 26г.
Энергетическая ценность: 262 ккал на 100 г.
Без ГМО и соевых белков.

Кстати, цена 0,8 кг пельменей – около 529 рублей в "Перекрестке". Иногда там бывают акции, и их можно приобрести по цене 300 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД ПЕЛЬМЕНЕЙ

Сами пельмени ровненькие, не слипшиеся. У моих немного обломаны края, но на вкусовые качества это не влияет.

По виду пельмени похожи на равиолли, такие же маленькие. Зато их очень удобно есть, в отличие от больших, и невозможно обжечься!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я обычно варю себе 35 таких пельменей. Они маленькие, поэтому одному человеку наесться в самый раз!

Читайте так же:  Как лепить фрикадельки из фарша для супа

Нужно вскипятить воду, посолить, бросить туда лавровый лист, а затем и пельмени. Дождаться последующего закипания воды и варить пельмени 3-4 минуты, периодически помешивая. Пельмени не слипаются и не разваливаются во время варки.

ДЕГУСТАЦИЯ

Выкладываем готовые пельмени на тарелку, при желании можно добавить бульон. Я же ем их просто с кетчупом как второе блюдо. Вес готового блюда составил 224 г или 604 ккал. Пахнут они очень вкусно – мясом и хочется поскорее их попробовать!

Внутри – мясо, что и следовало доказать! Вкусное, нежное, сочное! Никаких перемолотых косточек, скрипящих на зубах. Только мясо. Очень вкусное! Рекомендую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Другие отзывы о необычных продуктах:

Смотри в 7-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Тесто:


Начинка:

Приготовление:

Тесто:

  • Муку, яйца и стакан воды смешать с помощью миксера до однородной массы. В качестве насадки лучше использовать крюк (крюки).
  • Влить оливковое масло: оно придаст тесту эластичность. Продолжить замешивать до однородности. Если тесто не становится податливым и мягким, можно добавить еще воды.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15 минут, чтобы оно подошло.

Начинка:

  • Порубить мясо и лук на крупные куски такого размера, чтобы они легко проходили в мясорубку.
  • Провернуть ингредиенты через мясорубку, по очереди закладывая то мясо, то лук. Для остроты следует добавить большое количество черного молотого перца. Перемешать.

  • Стол посыпать мукой. Из комка теста сделать толстую лепешку. Порезать на колбаски. Колбаски порубить на маленькие кусочки по 2 сантиметра.
  • Положить все кусочки в миску с мукой и начать раскатывать каждый по очереди в небольшие кружочки.
  • В середину положить немного фарша, сложить края и слепить пальцами, придавая форму пельменя. Проделать то же самое со всем остальным тестом.
Читайте так же:  Как подготовить кота к переезду

  • Положить пельмени в морозилку, дождаться, чтобы они замерзли.
  • Варить пельмени в кипящей воде, приправленной лавровым листом, черным перцем горошком и солью.
  • Подавать пельмени, посыпав их рубленой петрушкой.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector