Как пожарить бургер из говядины мираторг

Всем любителям фаст-фуда хочется найти для себя вкусные и полезные рецепты приготовления любимого блюда для всей семьи. У компании Мираторг котлеты для бургеров выпущены отдельной линейкой и есть в любом супермаркете города. Это качественная продукция, с помощью которой можно приготовить бургер на любой вкус.

Бургеры от компании Мираторг

Все полуфабрикаты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов и изготовлены только из мраморной говядины, которая выращивается по всем правилам и стандартам. Для вкуса в готовый продукт добавляются только специи и соль, нет никаких усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления нужно обжарить каждую котлетку с двух сторон по 5 минут. Чтобы бургер был сочный, нужно подождать и дать мясу немного остыть. Продукция находится в специальной упаковке, которая сохраняет качество во время всего срока.

Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом

Для всех любителей фаст-фуда есть хорошая возможно приготовить интересное блюдо не выходя из дома. Супермаркеты предлагают на выбор множество мясных полуфабрикатов от разных фирм, но одними из лучших считаются ангус бургер мираторг. Компания владеет большим поголовьем скота породы блэк ангус, поэтому вся продукция приготовлена только из мраморной говядины. Цена по сравнению с другими невысокая и полностью соответствует качеству готового блюда. Котлета angus обладает приятным и нежным вкусом с ноткой пикантности. В дополнение к ней идет хрустящие колечки огурца, и все это находится внутри мягкой булочки с кунжутом.

Чтобы приготовить его не нужно много времени, потому что достаточно 2 минуты разогреть бургер в микроволновке без разморозки и black angus бургерготов. Это блюдо намного лучше, чем предлагают, Макдональдс и Бургер Кинг.

ФАКТ! Дополнительно не нужно запекать в духовке, поэтому мясо говядины породы angus в этом продукте готово к употреблению сразу после разогрева.

Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг

Большинство людей, кто попробовал этот чикенбургер, дают на него положительные отзывы. В составе все ингредиенты натуральные:

  • куриная котлета;
  • кольца лука;
  • помидор;
  • огурцы;
  • соус с добавлением кусочков грибов.

Биф энд Чик Бургер Мироторг

Авторский рецепт и мексиканский соус перенесут каждого в атмосферу настоящего родео. Сочетание курицы и black angus говядины придется по вкусу всем, кто любит быстро поесть. Большой размер поможет утолить голод и послужит полноценным ужином или обедом. Продается он в удобной и современной пластиковой упаковке и сразу готов к употреблению после разогрева в микроволновке.

Блэк Джек Бургер Мироторг

Чтобы приготовить этот знаменитый бургер, не обязательно искать рецепты, и подбирать ингредиенты. Компания Мираторг выпустила полуфабрикаты с и фирменным соусом на основе виски в большом размере. Мясо для этих бургеров обладает хорошим качеством, так как каждый год среди сотрудников проводится родео, где работники ферм участвуют в соревнованиях и показывают свое мастерство в уходе за животными.

Читайте так же:  Ирина хлебникова торт арбуз

Чизбургер с сырным соусом Мироторг

Если нет времени или самому приготовить чизбургер, можно купить продукцию от Мираторг с сырным соусом. Для этого понадобится только микроволновка. Несколько минут и сытный перекус готов.

СОВЕТ! Если дома нет микроволновки, можно воспользоваться духовкой. Положите чизбургер в фольгу на 6 минут разогреваться.

Котлеты для бургеров Мироторг

Компания выбирает мясо только мраморной говядины, преимущественно породы black angus. С этим мясом получаются только сочные и вкусные гамбургеры. На приготовления такой продукции затрачивается минимальное количество времени и сил. Причины, почему люди выбирают Мироторг:

  1. Мясо используется от собственных производителей, поэтому предприятие ручается за качество.
  2. Хорошие сроки хранения.
  3. Быстрая разморозка.

Комбинируя разные ингредиенты, можно каждый раз удивлять домашних сытными и натуральными бургерами от компании Мираторг.

Мини-бургер из говядины

Сочные и сытные бургеры теперь можно приготовить в маленьком формате на собственной кухне. Соотношение цены и качества лучшие у компании Мироторг, и она выпустила котлетки в мини-формате для небольшого домашнего перекуса. Упаковка картонная, в нее входит 5 штучек готовой продукции. Сбоку есть полоска, за которую нужно потянуть, чтобы открыть. На коробке показана схема сборки для готового бургера, что удобно и не нужно искать рецепт в интернете.

Существуют два способа приготовления продукции:

СОВЕТ! Не нужно добавлять много масла, лучше просто смазать поверхность сковороды кисточкой, чтобы в начале котлеты не подгорели. Разморозка не требуется, готовятся каждая за 5 минут до золотой корочки. Для бургера берутся булочки и добавляются салат, готовится соус, сыр, огурцы.

Бургер из говядины Мироторг

Для приготовления мяса для гамбургера используется только лучшие кусочки. Для этого берется нежное мясо с шеи, грудинки и лопаток. Это придает бургеру сочность и изысканность вкуса. Все полуфабрикаты качественно упакованы, сверху пленка хорошо запаяна, а на ней написано вся информация о товаре: состав, срок годности. Продукция уже охлажденная, поэтому не нужно тратить время на разморозку. Только положить несколько штучек на сковородку и обжарить 4-5 минут с двух сторон.

СОВЕТ! Добавьте поменьше растительного масла, так в процессе жарки выделяется жир с мяса.

Преимущества продукции от Мироторг:

  • в меру соленая и нет лишних специй;
  • хорошая текстура;
  • нет хрящей и твердых прожилок;
  • сочные котлеты без лишнего жира;
  • полуфабрикаты быстро готовятся и полностью прожариваются;
  • натуральный вкус, не чувствуется химии.

Black Angus бургер Мироторг

Мясо соответствует всем требованиям для качественной мраморной говядины. Оно содержит прослойки жира, которые во время приготовления сделают блюдо сочным и ароматным. Black angus – это только натуральная говядина, которая приправлена специями и является лучшей основой для интересного и сытного блюда. С таким составом блэк бургеры можно давать даже детям. Перед приготовлением нужно разморозить продукцию минут 10-15, а дальше жарить на сковороде до готовности.

Бургер из свинины Мироторг

Сочные котлеты от Miratorg с приятным и вкусным запахом мяса идеально подходят для этого блюда. Они имеют рубленую консистенцию, жарить нужно на среднем огне с минимальным добавлением масла, так как часть жира выйдет во время приготовления. Пряный и соленый вкус готового изделия отлично сочетается с остальными ингредиентами бургеров.

Бургер из курицы Мироторг

В компании Мираторг есть специальный набор из четырех котлет, каждая находится в индивидуальной упаковке. По рекомендации производителя есть два способа, как готовить: на сковороде или запечь в духовке 20 минут. Готовый бургер получается вкусный и сочный.

Многим кажется, что классический рецепт чикенбургера или чизбургера очень простой, но это не так. Дело не в самом процессе приготовления, а в подборе правильных ингредиентов, и сколько готовить каждый из них. Разберем все этапы.

Читайте так же:  Индейка в яйце без муки

Некоторые советуют самим приготовить фарш, но сейчас существую много организаций, которые могут предложить свою продукцию. Котлеты от Мираторг для бургеров готовятся только из мраморной говядины породы черный ангус, что подтверждает отличное качество мяса. Его легко жарить без большого количество масло, так как в нем достаточно натурального жира.

Во многих рецептах нет информации, сколько греть сковороду. Однако это важный элемент в процессе приготовления бургера, 2-3 минуты будет достаточно. Котлету нужно жарить по 5 каждую сторону.

Собираем готовый бургер, добавляем в него ломтики сыра, овощи и зелень.

Бургеры от Мироторг получаются особенно вкусными, если добавить в них сырный соус.

СОВЕТ! Если этот процесс занимает много времени, можно купить готовый от Мираторг.

Цена и отзывы к продукции Мироторг

Все, кто хотел приготовить классический бургер, остались довольны, так как цена полностью соответствует качеству. Многие отмечают, что покупают котлеты компании Мироторг. Потому что мясо используется только породы блэк ангус, и можно быстро и легко приготовить вкусный перекус или полноценный обед и ужин из продукции. Многие написали хорошие отзывы и отмечают, что готовить с Мироторг быстро и просто.

Описание продукта:

Мы делаем бургеры из мраморной говядины, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы бургер мог пропитаться соком, пока стекает лишний жир.

Пищевая ценность:

Белки — 12 г, Жиры — 35 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Говядина, вода, соль поваренная, перец черный

Котлеты для бургера из говядины от «Мираторга»

Котлеты для бургеров из мраморной говядины от «Мираторга» упрощают процесс создания идеального гамбургера. С ними каждый почувствует себя поваром и за считаные минуты сотворит кулинарный шедевр.

Вкусовые свойства говядины Black Angus

  • Генетическая склонность бычков мраморной породы к образованию жировых прослоек обеспечивает особую нежность мяса. В процессе приготовления легкоплавкие полоски жира растапливаются и пропитывают блюдо ароматным сладковатым соком.
  • Натуральность. Мы производим мраморную говядину из бычков породы Black Angus, которых выращиваем на собственных фермах. Компания тщательно контролирует рацион животных. Сначала они питаются травами, а затем, в течение 200 дней, зерновыми культурами. В составе корма бычков отсутствуют гормоны и стимуляторы роста, что положительным образом сказывается на качестве и вкусе мяса.
  • Высокая скорость приготовления. Мраморная говядина, благодаря своей особой нежной структуре, быстро готовится на сковороде или гриле, всегда получается мягкой и вкусной.

Достоинства продукта

Домашние бургеры из говядины подают на стол как основное блюдо в сочетании с мягкой булочкой, овощными салатами и гарнирами.

Как приготовить бургер в домашних условиях. Или "Бууудей! Сыйом!"

Доброго здоровья, уважаемый читатель!

– Будей, будей, бууудеееей! Сыыыйоооом. – скачет вокруг сын, видя, что я делаю.

В переводе на наш, взрослый язык – Бургер, бургер, бургер с сыром!

А все потому, что я достала и открыла пачку бургеров от Мираторга, и делаю соус.

Место приобретения – Пятерочка

Цена – 136 рублей за пачку

Продаются такие пачечки во многих сетевых магазинах, брали в Ашане, видели в Азбуке вкуса, Ленте. Цены в зависимости от магазина, конечно.

Любитель бургеров у нас в семье первым обратил внимание на эти полуфабрикаты, купил их и сделал собственно бургер. И уже полгода, если не год, периодически такие домашние бургеры появляются на нашем столе. Только теперь в основном их делаю я)

Читайте так же:  Заварной крем со сливочным сыром

Чем хороши бургеры от Мираторга? Во-первых, составом

Состав: говядина, вода питьевая, соль, перец черный, чеснок, лук.

С таким составом даю готовый продукт и детям.

Рекомендации по приготовлению смешные на пачке

Лучше бы написали о том, что перед тем, как жарить, нужно достать продукт из холодильника, вскрыть и оставить ненадолго, хоть минут на 10-15, чтобы мясо прогрелось и лучше и равномернее прожаривалось. Удивительно, что тут этого нет, на упаковках шницелей этого же производителя такая информация есть. Так что я всегда ненадолго откладываю открытую пачку, пока готовлю соус

Лежат котлетки на бумажках, что мне удобно – переворачиваю на сковороду, и рукой по этой бумажке придавливаю. И снимаю потом сразу

Жарить до готовности – отличная рекомендация с учетом того, что все воспринимают прожарку мяса по-разному. Я терпеть не могу недожаренное мясо, розовое (medium), красное(medium rare), с кровью(rare), сама не ем и детям не даю. Предпочитаю medium well или well done. Потому и тут зажариваю, аж корочки получаются иногда ( не жесткие))

По времени выходит около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Плита газовая, сковорода из икеи.

Муж приемлет и medium, ему снимаю мясо со сковороды чуть раньше, а детям и себе держу чуть дольше.

Ну а дальше собираем бургер!

На булочку, чуть подсушенную на той же гриль сковороде (до бургеров) – хорошенько так, не жалеючи соуса. Дальше котлету, сыр, овощи (у меня были свежий огурец, помидор и листовой салат)

Сверху еще соуса, и можно закрывать и есть)

Из минусов – котлетки, конечно, ужариваются, и по диаметру не совпадают с булками, даже если в сыром виде были очень к ним близки по размеру

И, конечно, оооочень много из них вытапливается жира

Теперь понимаю, почему так. Недавно пробовала стейк, тоже от Мираторга, мраморную говядину. И это безумно вкусное, нежное, мягкое мясо, но какое же жирнючее. Стейки аж сочатся жиром, и такая сеточка из жиринок. Но за счет того и получается такая нежность и мягкость. Если это же мясо, да на фарш – понятно, что жира там будет тьма тьмущая.

При этом готовые котлетки не могу сказать что очень жирные. Хорошо, что бОльшая часть этого богатства остается на сковороде. Котлетки выходят мягкие (если не пережаривать), жуются хорошо (даже маленькими детьми), на вкус – говядина, лук и чеснок я не сильно чувствую. С другой стороны – у нас в последнее время обычно густой, насыщенный многокомпонентный соус, который сам по себе добавляет вкуса к готовому блюду ощутимо очень.

Ели мои главные критики причмокивая и жмурясь от удовольствия. Старший – потому как ему было очень вкусно, младшие – в основном обезьянничали за папой) Хотя говорят, что и им вкусно было очень

Если вы, как и мы, любите бургеры – советую попробовать бургеры от Мираторг и приготовить их дома. Возможно, потом не захочется ходить и есть фастфудные))

“>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector