Ирина хлебникова торт арбуз

Замечательный торт Арбуз. Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
180 г муки
125 мл молока со шпинатом (у меня 100 г листьев шпината)
120 г сахара
2 средних яйца
100 мл растительного масла
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
400 мл сливок 33-35%
200 г йогурта
120 г сахара или сахарной пудры (или по вкусу)
80 мл молока
10 г желатина
8 г ванильного сахара

100-200 мл красного желе
шоколадные капли

For a 26 cm-in-diameter cake base:
180 g of all-purpose flour
125 ml of milk-and-spinach mixture (I used 100 g of spinach leaves)
120 g of sugar
2 middle-sized eggs
100 ml of vegetable oil
10 g of baking powder
8 g of vanilla sugar
a pinch of salt

For the cream:
400 ml of heavy whipping cream
200 g of any yogurt
120 g of fine sugar or powdered sugar (to taste)
80 ml of milk
10 g of gelatin
8 g of vanilla sugar

100-200 ml of red jelly
chocolate drops or chips

Ингредиенты

  • для торта:
  • сливочного масла 225гр
  • 2,5 ст. муки (313 гр. ов)
  • 2 ст.л. какао
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст. кефира (225 мл. )
  • 2 ст.л. красного пищевого красителя
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сахара (330 гр. ов)
  • 2 яйца
  • 100 гр. шоколада (дробленого) в тесто.
  • крем под мастику
  • – 100 гр. сливочного масла
  • – 100 гр. сгущенного молока
  • рецепт мастики
  • 100 гр. маршмелоу,
  • 1ст л. слив. масла
  • 250 гр. сахарной пудры
  • мастика — 500 г
  • краситель пищевой — 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. Отложить.

Читайте так же:  Как вкусно сварить лангустинов

2. Взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль в миске. Отложить.

3. В миску положить сливочное масло и сахар и мешать на средне-высокой скорости до бледной и пушистой массы, около 3 минут.

4. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. На низкой скорости, поочередно добавить сухие ингредиенты в 3 захода и влажные компоненты в 2 захода.

5. Увеличить скорость до высокой и взбивать, пока тесто не станет гладким, около 5 секунд.

6. В готовое тесто добавить дробленный шоколад 100гр. Предварительно обвалять шоколад в муке.

7. Форму в виде полусферы, смазать маслом и присыпать мукой. У меня форма 18 см. Выложить тесто в форму и выпекать 40-50 минут Готовый корж остудить.

8. При помощи ножа сформировать корж, как у меня на фото.

9. Сверху покрыть торт масляным кремом. Крем под мастику ( крем может не весь понадобиться) – 100 гр сливочного масла – 100 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела, не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Поставить в холодильник, чтобы крем застыл.

10. Покрыть торт мастикой. Рецепт мастики 100 гр. маршмелоу, 1ст л. слив. масла поставить в свч на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом. Добавить зеленый краситель и снова вымесить до однородности цвета.

11. Краситель развести с водкой. При помощи кисточки рисуем полоски.

12. Делаем из мастики корешок и помещаем на торт Наш торт, АРБУЗ готов!

Читайте так же:  Кабачок блюда простые и вкусные диетические

23.05.2018 в 07:29

Замечательный торт Арбуз. Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
180 г муки
125 мл молока со шпинатом (у меня 100 г листьев шпината)
120 г сахара
2 средних яйца
100 мл растительного масла
10 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли

Для крема:
400 мл сливок 33-35%
200 г йогурта
120 г сахара или сахарной пудры (или по вкусу)
80 мл молока
10 г желатина
8 г ванильного сахара

100-200 мл красного желе
шоколадные капли

Все торты на канале – https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

♥ Мои сайты – https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook – https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Группа в Facebook – https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК – https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
♥ Instagram – https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

ирина хлебникова, как приготовить, рецепт, как испечь, торт, арбуз, Watermelon, Cake, домашний, вкусный, праздничный, летний, сливки, желе, пирог

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector