Кабачок тушеный с курицей калорийность

Как приготовить блюдо «Кабачки с курицей тушеные»

  1. Курицу нарезать на куски, посолить и посыпать пряностями.
  2. В кастрюлю налить немного масла, выложить туда курицу, добавить воды.
  3. Тушить на небольшом огне под слегка приоткрытой крышкой.
  4. Примерно через час добавить нашинкованный лук и тертую морковь.
  5. Тушить еще 10 минут.
  6. Затем добавить кабачки, нарезанные крупными кубиками.
  7. Следом добавить помидор, нарезанный кубиками.
  8. Тушить 10-15 минут и огонь выклчить.
  9. Подавать можно с измельченной зеленью.
  • Курица – 640 гр.
  • Кабачок – 1400 гр.
  • Томат – 160 гр.
  • Лук – 160 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Карри (по вкусу) – 2 гр.
  • Вода – 1 стак.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей тушеные» (на 100 грамм ):

Краткий состав готового блюда: «Курица с тушеными кабачками»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кабачок 3 шт 3000 18.00 9.00 138.00 672.00
оливковое масло 30 гр 30 0.00 29.94 0.00 269.45
куриная грудка (филе) 500 гр 500 91.00 92.00 3.50 1205.00
чеснок луковица 3 зубч 12 0.78 0.06 3.58 17.11
итого 3542 109.78 131.00 145.08 2163.57
на 100 гр готового продукта 3.09 3.69 4.09 61.08
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы: куриная грудка (филе) – оливковое масло.

Хорошо совместимы: чеснок луковица – оливковое масло, чеснок луковица – куриная грудка (филе).

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Курица с тушеными кабачками»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.09 куриная грудка (филе) (82%)
Жиры, г 3.69 куриная грудка (филе) (70%)
Углеводы, г 4.09 кабачок (95%)
Калорийность, ккал 61.08 куриная грудка (филе) (55%)
Вода, г 78.97 кабачок (99%)
Ванадий, мкг
Витамин A, мг 0.03 кабачок (71%)
Витамин B1, мг 0.03 кабачок (71%)
Витамин B12, мкг 0.08 куриная грудка (филе) (100%)
Витамин B2, мг 0.05 куриная грудка (филе) (52%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.15 кабачок (53%)
Витамин B9, мкг 12.46 кабачок (95%)
Витамин C, мг 12.99 кабачок (97%)
Витамин D, мкг
Витамин E, мг 0.13 оливковое масло (79%)
Витамин H, мкг 1.75 куриная грудка (филе) (80%)
Витамин PP, мг 1.59 куриная грудка (филе) (67%)
Алюминий, мкг
Бор, мкг
Железо, мг 0.56 кабачок (59%)
Зола, г 0.34 кабачок (98%)
Йод, мкг 0.87 куриная грудка (филе) (96%)
Калий, мг 229.84 кабачок (87%)
Кальций, мг 15.57 кабачок (81%)
Кобальт, мкг 1.72 куриная грудка (филе) (98%)
Крахмал, г 0.08 чеснок луковица (100%)
Кремний, мг
Литий, мкг
Магний, мг 10.26 кабачок (74%)
Марганец, мкг 5.42 чеснок луковица (50%)
Медь, мкг 11.16 куриная грудка (филе) (96%)
Молибден, мкг
Моно- и дисахариды, г 3.90 кабачок (99%)
Натрий, мг 11.63 куриная грудка (филе) (84%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.08 кабачок (99%)
Никель, мкг
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.08 кабачок (99%)
Пищевые волокна, г 0.85 кабачок (99%)
Рубидий, мкг
Селен, мкг
Сера, мг 26.25 куриная грудка (филе) (100%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 33.79 куриная грудка (филе) (68%)
Фтор, мкг 18.35 куриная грудка (филе) (100%)
Хлор, мг 10.97 куриная грудка (филе) (99%)
Холестерин, мг
Холин, мг 10.72 куриная грудка (филе) (100%)
Хром, мкг 1.27 куриная грудка (филе) (100%)
Цинк, мкг 293.56 куриная грудка (филе) (98%)
Гликемический индекс, 12.70 кабачок (100%)
Читайте так же:  Кабачковые оладьи на пару в мультиварке
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Курица с тушеными кабачками»:

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе, подойдут для семейного обеда или ужина

Просмотров: 1 360

Версия для печати

Ингредиенты

Морковь &nbsp – 150&nbspгр

Лук репчатый &nbsp – 1&nbspшт

Кабачок &nbsp – 700&nbspгр

Сметана 15% &nbsp – 2&nbspстоловые ложки

Соль &nbsp – 1&nbspчайная ложка

Курица (грудка филе) &nbsp – 700&nbspгр

Масло подсолнечное &nbsp – 2&nbspстоловые ложки

Способ приготовления

Лук порезать кубиками. Поместить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка». Жарить 3-4 минуты, помешивая

Добавить порезанную тонкими кружочками очищенную морковь. Жарить 3 минуты, помешивая

Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе, соль. Жарить 7 минут, помешивая

Добавить порезанные небольшими кусочками кабачки. Перемешать. Переключить на программу «Тушение». Готовить 15-20 минут

Добавить сметану. Перемешать. Готовить 5 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector