Содержание
- 1 Войти
- 1.1 Пасхальный "потахе".
- 1.2 Аль и пебрэ.
- 1.3 Маринованный и запечёный лосось.
- 1.4 Нежное суфле из мерлана.
- 1.5 Треска с айвовым пюре.
- 1.6 Рыба с шампиньонами в эскабече.
- 1.7 Тост с бонито и овощами.
- 1.8 Треска с салатом из фенхеля.
- 1.9 Окунь с яблоком и луком.
- 1.10 Треска с соусом из перцев.
- 1.11 Лосось под яблочным соусом с миндалем.
- 1.12 Начинённый лосось с винным соусом.
- 1.13 Треска бискайца (Bacalao de vizcaino)
- 1.14 Тунец с дыней (Atun con melon)
- 1.15 Гратэн из трески (Gratinado de bacalao)
- 1.16 Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)
- 1.17 Кулебяка с треской (Kulibiac de bacalao)
- 1.18 Мерлан с кисло-сладкими фруктами (Pescadilla con fruta agridulce)
- 1.19 Чесночная скорпена (Cabracho al ajillo)
- 1.20 Мeрлан по-андалусски (Merluza al estilo andaluz)
- 2 антреме
Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:
Вопрос: Рыбное блюдо. (Слово состоит из 7 букв)
Ответ: Буйабез (7 букв)
Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска.
Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.
Войти
Пасхальный "потахе".
Ингредиенты — Солёная треска; шпинат; горох нут; фасоль; лук; лук-порей; чеснок; лавровый лист; паприка; яйцо; петрушка; хлеб; молоко; оливковое масло
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 4524 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вс, 29 мар 2015 22:27
Аль и пебрэ.
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3662 Комментариев — 4 Оценок — 3 Вс, 22 мар 2015 11:06
Маринованный и запечёный лосось.
Ингредиенты — Лосось; лук; лимон; сладкий красный перец; лук-порей; петрушка; оливковое масло; соль; перец
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3494 Комментариев — 6 Оценок — 3 Вт, 3 фев 2015 22:49
Нежное суфле из мерлана.
(Pastel de merluza). Очень популярные в Испании такие суфле из рыбы или морепродуктов (например, морских ёжиков).
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 2880 Комментариев — 4 Оценок — 2 Чт, 20 фев 2014 23:24
Треска с айвовым пюре.
(Bacalao con pure de membrillo.)
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 2906 Комментариев — 6 Оценок — 3 Ср, 20 ноя 2013 19:55
Рыба с шампиньонами в эскабече.
(Trucha con champinones en escabeche.)
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3756 Комментариев — 5 Оценок — 2 Пн, 29 апр 2013 01:17
Тост с бонито и овощами.
(Tosta de bonito y sofrito.)
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3139 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 16 апр 2013 00:12
Треска с салатом из фенхеля.
(Trucha con ensalada de hinojo.) Очень свежее и вкуснючее блюдо получается, не смотря на простоту в готовке.
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 4114 Комментариев — 5 Оценок — 3 Ср, 20 мар 2013 14:38
Окунь с яблоком и луком.
(Perca sobre manzana y cebolla.)
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3508 Комментариев — 4 Оценок — 3 Пт, 1 мар 2013 20:06
Треска с соусом из перцев.
(Bacalao con salsa de pimientos). Простое блюдо, которое часто встречается на столах испанцев.
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3727 Комментариев — 10 Оценок — 5 Ср, 13 фев 2013 22:52
Лосось под яблочным соусом с миндалем.
Когда-то в интернете увидела фотографию этого блюда, но не было при нём рецепта. Потому рецепт я додумала сама и готовила эту рыбы на Рождество.
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 4226 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вт, 25 дек 2012 16:43
Начинённый лосось с винным соусом.
(Salmon relleno de espinaca con salsa de vino).
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 3945 Комментариев — 9 Оценок — 6 Сб, 7 янв 2012 01:22
Треска бискайца (Bacalao de vizcaino)
Это рецепт традиционной испанской кухни времён Сервантеса.
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 7428 Комментариев — 6 Оценок — 4 Чт, 21 июл 2011 11:31
Тунец с дыней (Atun con melon)
Ингредиенты — Филе тунца; дыня; петрушка; соль; перец; оливковое масло; лимонный сок; соевый соус
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 6588 Комментариев — 16 Оценок — 5 Вт, 31 май 2011 15:03
Гратэн из трески (Gratinado de bacalao)
Ингредиенты — Картофельное пюре; солёная треска; лук-поррей; молоко; оливковое масло; петрушка; соль; перец
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 7119 Комментариев — 9 Оценок — 4 Пт, 6 май 2011 19:38
Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)
Ингредиенты — филе рыбки; филе леща; оливковое масло; кальмары; колечки белоко кальмара; мидии; лук; томат.паста; чеснок; петрушка; миндаль; соль; перец
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 6999 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вс, 27 мар 2011 19:36
Кулебяка с треской (Kulibiac de bacalao)
Ингредиенты — лук; чеснок; оливковое масло; морковь; солёная треска; рис; петрушка свежая; слоёное тесто; соль; перец; яйцо
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 8961 Комментариев — 8 Оценок — 3 Сб, 26 мар 2011 18:18
Мерлан с кисло-сладкими фруктами (Pescadilla con fruta agridulce)
Ингредиенты — мерлан; яблоко Golden; апельсин; лимон; чеснок; овощной бульон; оливковое масло; петрушка свежая; соль; молотый перец
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 4892 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вс, 13 мар 2011 12:01
Чесночная скорпена (Cabracho al ajillo)
Ингредиенты — скорпена; картофель; лук; чеснок; бульон; соль; перец; мука
- от Anna Chervonyuk Просмотров — 11574 Комментариев — 10 Оценок — 2 Вс, 6 мар 2011 14:53
Мeрлан по-андалусски (Merluza al estilo andaluz)
Ингредиенты — мерлан; томат; чеснок; чёрствый хлеб; петрушка; миндаль; уксус; соль; перец; оливковое масло
Всего найдено: 5, по маске 7 букв
антреме
нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот