Как сделать травяной чай, в любое время когда вы хотите его

Как сделать травяной чай, в любое время когда вы хотите его

Вы думаете травяной чай вариант только после того как вы выпили слишком много чашек кофе? Подумайте еще раз. Травяной чай не должен быть вариантом получения кофеина.

Возьмите пример с французов, которые придают ему совершенно разные (и фантастически звучащие) названия, да и в целом такой напиток там называется грандиозно: отвар. Более того, они знают, что вам не нужно возиться с купленными в магазине пакетированными смесями вы можете сделать травяной чай из большого количества ингредиентов , которые у вас уже есть на вашей кухне. Вот то, что вам нужно знать, чтобы сделать ваш собственный отвар

Вы можете превратить любые травы, цитрусовые, или сладкие специи в чай Создание травяного чая даже не требует пакетика.

Просто нужно

  • разорвать пятисантиметровый кусок свежего растения (базилик, чабрец, мята, розмарина),
  • добавить пару полосок цитрусовой цедры
  • или целые сладкие специи (например, кардамон, корицу или гвоздику) в кружку.

Затем залить только что кипяченой водой и настаивать в течение нескольких минут, потом добавьте немного меда и если вам нравится, и начать потягивать. Сделать свою собственную смесь ЛЕГКО Просто отвар, сделанный из пары полос цедры лимона довольно вкусен сам по себе, но вы также можете, начать экспериментировать, чтобы сделать комбинации.

Подсказка от экспертов, пробуйте:

  • травы / цитрусовые комбо
  • цитрусовые / специи комбо, которые особенно хорошо работают и сочетаются.

Используйте ваши остатки Есть остатки кучи разнообразных трав, которые начинают увядать в холодильнике?

Используйте их, чтобы сделать чай. Остатки половины лимона или недоеденные части от покупки корзины с фруктами? Тоже самое.

В самом деле, немного сушеные травы и цитрусовые, как правило, активизируют в аромате при заваривании и более чем вкусны. Готовьте собственные смеси Как только вы найдете сочетание трав, цитрусовых, и/или специй, которое вы любите, вы можете сделать большую партию вашего отвара, чтобы заварить в чайник для заварки в любое время.

Читайте так же:  Кофе ароматизированный «Вишня в коньяке»

Просто выложить комбо из ингредиентов на пергаменте для выпечки и просушите в течение ночи на маленькой температуре или без прогрева. Утром смесь будет приятной и хрустящей, такое идеально подходит для размельчения на части и хранения в закрывающейся банке для свежего чая чтобы согреться и отведать вкусности.

Популярные статьи

  • Желтый Бурбон Бразилия

    ЖЕЛТЫЙ БУРБОН БРАЗИЛИЯобладает неповторимым, очень терпким ароматом, оригинальным сочетанием элегантной кислинки с легкой, почти неощутимой для опытного…

  • Чаепитие

    Чайный напиток любили как обычные жители, так и цари, философы, поэты. В Англии чаепитие стало национальной традицией, для которой каждый день выделяют…

  • Как варить компот из черной смородины на зиму

    Черная смородина – очень полезный и вкусный фрукт. И в этом сезоне очень популярна в приготовлении напитков , коктелей, компотов. Что вам для этого нужно…

  • Кофе ароматизированный Шоколад

    На сегодня кофейные сорта известны как Arabica. А самой редкой и уникальной по своим ольфакторным и вкусовым качествам является 100% ближневосточная…

  • Легенда о Пуэре

    Пуэрвходит в десятку самых знаменитых чаев Китая, его история насчитывает не одно тысячелетие, а о его появлении сложены легенды. Версий изобретения…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector