Тирамису – необычайный итальянский десерт. Чтобы описать тирамису, его можно сравнить с пудингом, тортом или иным десертом, но это не передает волшебного вкуса. Тирамису – многослойное изысканное лакомство, которое по душе и взрослым и детям.
Единственный минус, который отмечают стройные модницы – это высококалорийность десерта.
Особенности
Если вы хотите почувствовать вкус Италии без вреда для тонкой талии, попробуйте великолепный кофе ароматизированный Тирамису!
Для его изготовления используют стопроцентную арабику, а сам напиток обладает великолепным мягким вкусом с нотками печенья савоярди и сладкого сливочного крема. Аромат кофе Тирамису порадует утонченным карамельным запахом и не оставит равнодушным никого! Этот кофе можно употреблять в чистом виде, а если вы хотите полакомиться им на завтрак, рекомендуем добавлять холодное молоко или жидкие сливки.
Способы приготовления кофе ароматизированного Тирамису
Заваривание в турке, кофеварке или использовать френч-пресс.
-
Кофе ароматизированный вишня в коньяке
Для гурманов нет изысканнее сочетания, чем качественный коньяк с кисло-сладкой вишней. Это необычный вкусовой микс особенно часто использует в десертах и…
-
Кофе ароматизированный ирландский
Эспрессо – это один из наиболее востребованных и популярных способов приготовления кофе. Для него используются лучшие сорта средиземноморского кофе,…
-
Кофе ароматизированный – Капучино
Правильное приготовление Сappuccino появился в Италии, изобретение монахов-капуцинов, откуда и пошло название этого великолепного напитка. Как же он…
-
Кофе ароматизированный Ваниль по аромату и вкусовым качествам не совсем верно называть обычным горячим напитком, скорее это волнующий десерт! Едва только…
-
Кофе ароматизированный Шоколад
На сегодня кофейные сорта известны как Arabica. А самой редкой и уникальной по своим ольфакторным и вкусовым качествам является 100% ближневосточная…