Засолка капусты по рецепту рубальской

Поэтесса Лариса Рубальская по совместительству является отменной хозяйкой, причем кулинарные изыски она создает из самых обычных продуктов. Со своим рецептом невероятно вкусной маринованной красной капусты заслуженный деятель искусств появилась на шоу телеканала НТВ, где в прямом эфире приготовила свою знаменитую зимнюю заготовку.

Читайте на Еве

Создательница «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева вновь вернулась в эфир канала ТНТ со своим собственным шоу «Мальцева». В ежедневой программе телеведущая рассказывает о дизайне, кулинарии, этикете и организации жилого пространства, а также приглашает знаменитостей, которые проводят для зрителей мастер-классы. А с окончанием лета что может быть актуальнее, чем заготовки на зиму ? Очередной гостьей программы, которая скоро выйдет в эфир, стала 73-летняя поэтесса Лариса Рубальская, которая пришла на шоу с рецептом маринованной красной капусты.

«Я умею готовить все! Вот только по пекарскому делу я небольшая мастерица» , – скромно признается писательница.

Отличительная черта Рубальской в том, что она даже самые простые блюда умеет сделать невероятно вкусными, и поэтесса с удовольствием делится своими рецептами с людьми и даже издала свою кулинарную книгу, в которой описала все свои секреты. И на передачу Мальцевой Рубальская пришла со своим фирменным рецептом домашней заготовки.

Для вкусной банки не требуется ничего особенного. Кочан красной капусты, две-три морковки, головка чеснока и две-три свёклы – все натереть на крупной тёрке. Весь секрет, по уверениям Рубальской, заключается в маринаде: три стакана воды, стакан растительного масла, пара столовых ложек соли, стакан сахарного песка, стакан 9-процентного уксуса. Смесь довести до кипения и ею залить овощи. Когда всё остынет, поставить в холод.

Читайте так же:  Как запечь сосиски в микроволновке

Уже через три дня капусту можно есть. Более того, в этом рецепте есть приятный бонус – рассолом можно пользоваться несколько раз. Когда вся капуста съедена, достаточно заново вскипятить смесь и натереть следующую порцию овощей.

Метки

Всегда под рукой

Рубрики

  • Украина (828)
  • новости (820)
  • Россия (446)
  • мировые (347)
  • это интересно (757)
  • для нас любимых (369)
  • прозападная ж-оппозиция (253)
  • происшeствия (137)
  • животные (116)
  • трагедии (101)
  • полезная информация (93)
  • кот костян (82)
  • искусство (76)
  • музыка,клипы (63)
  • Владимир Владимирович Путин (54)
  • угадайка (51)
  • Бывшая хомячка Ксюшадь. (51)
  • здоровье (45)
  • Грузия (41)
  • Белоруссия (36)
  • Росконтроль – независимая экспертиза (15)
  • кинозал (9)
  • вокруг света (572)
  • известные люди (886)
  • и их дети (68)
  • исторические события (278)
  • о хомяках (51)
  • общество (1637)
  • Поздравления (46)
  • политика (1070)
  • Православие (174)
  • рецепты (111)
  • Юмор (652)
  • эстонские чтения (25)

Цитатник

Правила носки бюстгалтера, выбор размера и модели для женщины и подростка. .

Это уже было, но, мне кажется, что полезно повторно прочитать и выполнять. .

Приглашаю на Марафон Знакомство! Приветствую! Осень, захотелось тепла и новых знакомств и оживле.

Вечный православный календарь на каждый день. При нажатии в верхнем право.

Поиск по дневнику

Статистика

Пятница, 05 Октября 2018 г. 19:03 + в цитатник

Тропик_рака все записи автора Поэтесса Лариса Рубальская по совместительству является отменной хозяйкой, причем кулинарные изыски она создает из самых обычных продуктов. Со своим рецептом невероятно вкусной маринованной красной капусты заслуженный деятель искусств появилась на шоу телеканала НТВ, где в прямом эфире приготовила свою знаменитую зимнюю заготовку.

1.

Создательница «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева вновь вернулась в эфир канала ТНТ со своим собственным шоу «Мальцева». В ежедневой программе телеведущая рассказывает о дизайне, кулинарии, этикете и организации жилого пространства, а также приглашает знаменитостей, которые проводят для зрителей мастер-классы. А с окончанием лета что может быть актуальнее, чем заготовки на зиму? Очередной гостьей программы, которая скоро выйдет в эфир, стала 73-летняя поэтесса Лариса Рубальская, которая пришла на шоу с рецептом маринованной красной капусты.
«Я умею готовить все! Вот только по пекарскому делу я небольшая мастерица», – скромно признается писательница.

Читайте так же:  Как правильно очистить рыбу от костей

Отличительная черта Рубальской в том, что она даже самые простые блюда умеет сделать невероятно вкусными, и поэтесса с удовольствием делится своими рецептами с людьми и даже издала свою кулинарную книгу, в которой описала все свои секреты. И на передачу Мальцевой Рубальская пришла со своим фирменным рецептом домашней заготовки.

Для вкусной банки не требуется ничего особенного. Кочан красной капусты, две-три морковки, головка чеснока и две-три свёклы – все натереть на крупной тёрке. Весь секрет, по уверениям Рубальской, заключается в маринаде: три стакана воды, стакан растительного масла, пара столовых ложек соли, стакан сахарного песка, стакан 9-процентного уксуса. Смесь довести до кипения и ею залить овощи. Когда всё остынет, поставить в холод.

Уже через три дня капусту можно есть. Более того, в этом рецепте есть приятный бонус – рассолом можно пользоваться несколько раз. Когда вся капуста съедена, достаточно заново вскипятить смесь и натереть следующую порцию овощей.

Рубрики: рецепты
полезная информация

Метки: Рецепт маринованной капусты.

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поэтесса Лариса Рубальская не только пишет душевные стихи, но и является отменной хозяйкой. Причем кулинарные блюда и зимние заготовки она предпочитает готовить из самых обычных продуктов. Со своим рецептом невероятно вкусной маринованной красной капусты Лариса Алексеевна поделилась с читателями и поклонниками.

Рецепт удивительно прост и не требует каких-то специальных навыков. Убедитесь сами.

Ингредиенты

  • Капуста красная – кочан;
  • Морковь 2-3 шт;
  • Свекла – 3 шт;
  • Чеснок 1 головка;
  • Маринад

Процесс приготовления

Все овощи натереть на крупной терке.

Весь секрет заготовки заключается в приготовлении маринада. Но и он удивительно прост.

Три стакана воды, стакан растительного масла, пара столовых ложек соли, стакан сахарного песка, стакан 9-процентного уксуса.

Читайте так же:  Испечь картофельный хлеб в духовке

Смесь довести до кипения и ею залить овощи. Когда всё остынет, поставить в холод.

Уже через три дня капусту можно есть.

Более того, в этом рецепте есть приятный бонус – рассолом можно пользоваться несколько раз. Когда вся маринованная красная капуста съедена, достаточно заново вскипятить смесь и натереть следующую порцию овощей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector