Содержание
- 1 Ингредиенты для «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- 2 Рецепт «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- 2.1 Другие варианты рецепта
- 2.2 Похожие рецепты
- 2.2.1 Варенье "Вишня в желе"
- 2.2.2 Пикули для пиццы и бутербродов
- 2.2.3 Баклажаны "От Надюши"
- 2.2.4 Заготовка из печёного перца с медом и брусникой
- 2.2.5 Очень простое слоеное тесто
- 2.2.6 Кабачки, жаренные в томатном пюре, на зиму
- 2.2.7 Салат из кабачков
- 2.2.8 Ну очень вкусный перчик
- 2.2.9 Хе из баклажанов
- 3 Фотографии «Печеный перец на зиму "Без хлопот"» от приготовивших (3)
- 4 Ингредиенты для «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- 5 Рецепт «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- 5.1 Другие варианты рецепта
- 5.2 Похожие рецепты
- 5.2.1 Варенье "Вишня в желе"
- 5.2.2 Пикули для пиццы и бутербродов
- 5.2.3 Баклажаны "От Надюши"
- 5.2.4 Заготовка из печёного перца с медом и брусникой
- 5.2.5 Очень простое слоеное тесто
- 5.2.6 Кабачки, жаренные в томатном пюре, на зиму
- 5.2.7 Салат из кабачков
- 5.2.8 Ну очень вкусный перчик
- 5.2.9 Хе из баклажанов
- 6 Фотографии «Печеный перец на зиму "Без хлопот"» от приготовивших (3)
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #bdc514c0-0a07-11ea-b78e-bb27b03f7bc4
Спешу поделиться проверенным рецептом, которым сама пользуюсь много лет. Удобен тем, что можно делать совсем понемногу. Расчет на одну баночку 0.7 мл. Приготовление займет у вас около 30-40 минут. Не требует стерилизации. Использовать такой перец можно в салатах, а можно и как самостоятельную закуску, заправив чесноком и зеленью.
Ингредиенты для «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- Перец болгарский
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (смазать противень) — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Рецепт «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
Моем и обсушиваем перец. Включаем на разогрев духовку на 200 градусов. Готовим банки объемом 0.7 мл. В банку такого объема входит 6-7 перцев. Исходя из этого расчитываем количество баночек.
Перекладываем перцы на смазанный маслом лист. ( Можно и на фольге) У меня вошло 17 штук.
Ставим в разогретую духовку на 15 мин. ждем пока не начнут румяниться бока.
Через 15 минут перцы аккуратно переворачиваем теми местами, которые не запеклись. еще на 10-15 мин.
Вынимаем из духовки. Перцы немного "сдуются".
Перцы аккуратно берем за хвостик и складываем в банку 0.7. Хвостик аккуратно отрезаем. У меня в банку вошло 6 перчинок, среднего размера.
Затем в каждую банку насыпаем 2 ст. л сахара, 1 ч. л соли и вливаем 2 ст. л 9% уксуса.
Кипятим чайник и заливаем банки с перцем кипятком. Сразу закрываем крышками.
Все! Переворачиваем и ставим остывать под одеяло.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Жареный перец в маринаде
- 87
- 851
- 8086
Перец жареный на зиму
- 54
- 642
- 7701
Жареные перцы на зиму
- 49
- 610
- 90371
Печеный перец на зиму "Без хлопот"
- 48
- 315
- 13953
Перец жареный
- 38
- 256
- 27521
Похожие рецепты
Варенье "Вишня в желе"
- 105
- 810
- 99408
Пикули для пиццы и бутербродов
- 14
- 170
- 2574
Баклажаны "От Надюши"
- 6
- 22
- 3819
Заготовка из печёного перца с медом и брусникой
- 36
- 123
- 2962
Очень простое слоеное тесто
- 15
- 197
- 12345
Кабачки, жаренные в томатном пюре, на зиму
- 25
- 234
- 36912
Салат из кабачков
- 27
- 258
- 30314
Ну очень вкусный перчик
- 8
- 146
- 7618
Хе из баклажанов
- 37
- 173
- 5492
Фотографии «Печеный перец на зиму "Без хлопот"» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 сентября mozaika17 # (автор рецепта)
27 августа mozaika17 # (автор рецепта)
22 августа mozaika17 # (автор рецепта)
17 августа mozaika17 # (автор рецепта)
15 августа mozaika17 # (автор рецепта)
10 января mozaika17 # (автор рецепта)
10 января mozaika17 # (автор рецепта)
14 сентября 2018 года svet132 #
23 июля 2018 года pnatali1884 #
24 июля 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
25 мая 2018 года Рузалья #
26 мая 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
26 мая 2018 года Рузалья #
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Светлана Клер #
27 августа 2017 года Ляляшка2203 #
27 августа 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года ira gotovtseva #
22 февраля 2016 года mozaika17 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Это_Я #
15 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Это_Я #
14 октября 2015 года ira gotovtseva #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года птица феникс #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года птица феникс #
13 октября 2015 года Natashann #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Tatanj #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года daria28 75 #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Спешу поделиться проверенным рецептом, которым сама пользуюсь много лет. Удобен тем, что можно делать совсем понемногу. Расчет на одну баночку 0.7 мл. Приготовление займет у вас около 30-40 минут. Не требует стерилизации. Использовать такой перец можно в салатах, а можно и как самостоятельную закуску, заправив чесноком и зеленью.
Ингредиенты для «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
- Перец болгарский
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (смазать противень) — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Рецепт «Печеный перец на зиму "Без хлопот"»:
Моем и обсушиваем перец. Включаем на разогрев духовку на 200 градусов. Готовим банки объемом 0.7 мл. В банку такого объема входит 6-7 перцев. Исходя из этого расчитываем количество баночек.
Перекладываем перцы на смазанный маслом лист. ( Можно и на фольге) У меня вошло 17 штук.
Ставим в разогретую духовку на 15 мин. ждем пока не начнут румяниться бока.
Через 15 минут перцы аккуратно переворачиваем теми местами, которые не запеклись. еще на 10-15 мин.
Вынимаем из духовки. Перцы немного "сдуются".
Перцы аккуратно берем за хвостик и складываем в банку 0.7. Хвостик аккуратно отрезаем. У меня в банку вошло 6 перчинок, среднего размера.
Затем в каждую банку насыпаем 2 ст. л сахара, 1 ч. л соли и вливаем 2 ст. л 9% уксуса.
Кипятим чайник и заливаем банки с перцем кипятком. Сразу закрываем крышками.
Все! Переворачиваем и ставим остывать под одеяло.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Жареный перец в маринаде
- 87
- 851
- 8086
Перец жареный на зиму
- 54
- 642
- 7701
Жареные перцы на зиму
- 49
- 610
- 90371
Печеный перец на зиму "Без хлопот"
- 48
- 315
- 13953
Перец жареный
- 38
- 256
- 27521
Похожие рецепты
Варенье "Вишня в желе"
- 105
- 810
- 99408
Пикули для пиццы и бутербродов
- 14
- 170
- 2574
Баклажаны "От Надюши"
- 6
- 22
- 3819
Заготовка из печёного перца с медом и брусникой
- 36
- 123
- 2962
Очень простое слоеное тесто
- 15
- 197
- 12345
Кабачки, жаренные в томатном пюре, на зиму
- 25
- 234
- 36912
Салат из кабачков
- 27
- 258
- 30314
Ну очень вкусный перчик
- 8
- 146
- 7618
Хе из баклажанов
- 37
- 173
- 5492
Фотографии «Печеный перец на зиму "Без хлопот"» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 сентября mozaika17 # (автор рецепта)
27 августа mozaika17 # (автор рецепта)
22 августа mozaika17 # (автор рецепта)
17 августа mozaika17 # (автор рецепта)
15 августа mozaika17 # (автор рецепта)
10 января mozaika17 # (автор рецепта)
10 января mozaika17 # (автор рецепта)
14 сентября 2018 года svet132 #
23 июля 2018 года pnatali1884 #
24 июля 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
25 мая 2018 года Рузалья #
26 мая 2018 года mozaika17 # (автор рецепта)
26 мая 2018 года Рузалья #
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Светлана Клер #
27 августа 2017 года Ляляшка2203 #
27 августа 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Светлана Клер #
5 сентября 2017 года mozaika17 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года ira gotovtseva #
22 февраля 2016 года mozaika17 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Это_Я #
15 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Это_Я #
14 октября 2015 года ira gotovtseva #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Aigul4ik #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года птица феникс #
14 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года птица феникс #
13 октября 2015 года Natashann #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года Tatanj #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года daria28 75 #
13 октября 2015 года mozaika17 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: