Заливной пирог в микроволновке рецепты

Разбиваем в емкость с высокими бортами три куриных яйца.

Взбиваем яйца с добавлением небольшого количества соли.

Добавляем к яйцам пакетик разрыхлителя.

Добавляем два стакана просеянной муки. Муку обязательно надо просеивать, чтобы пирог был более пышным и воздушным.

Добавляем в тесто один стакан кефира низкой жирности и замешиваем достаточно жидкое тесто.

Для начинки пирога берем домашний нежирный творог и отварное куриное филе. Куриное филе у меня снято с куриных каркасов, из которых я варила бульон для свекольного супа-пюре.

Добавляем в начинку хорошо обжаренный до золотистого цвета лук и четыре мелко порезанных отварных яйца.

Не забываем посолить начинку.

Добавляем красный острый молотый перец и сушеный измельченный укроп.

На дно емкости, пригодной для использования в микроволновой печи, выливаем половину теста.

На тесто выкладываем начинку.

Заливаем сверху оставшейся часть теста.

Отправляем пирог в микроволновую печь на десять минут.
Посыпаем пирог белым кунжутом и отправляем в микроволновку еще на десять минут.

Готовый пирог сразу закрываем пищевой пленкой, чтобы не затвердел.

А подаем такой заливной пирог, нарезав его порционно.

Разбиваем в емкость с высокими бортами три куриных яйца.

Взбиваем яйца с добавлением небольшого количества соли.

Добавляем к яйцам пакетик разрыхлителя.

Добавляем два стакана просеянной муки. Муку обязательно надо просеивать, чтобы пирог был более пышным и воздушным.

Добавляем в тесто один стакан кефира низкой жирности и замешиваем достаточно жидкое тесто.

Для начинки пирога берем домашний нежирный творог и отварное куриное филе. Куриное филе у меня снято с куриных каркасов, из которых я варила бульон для свекольного супа-пюре.

Добавляем в начинку хорошо обжаренный до золотистого цвета лук и четыре мелко порезанных отварных яйца.

Читайте так же:  Как взвесить вес без весов

Не забываем посолить начинку.

Добавляем красный острый молотый перец и сушеный измельченный укроп.

На дно емкости, пригодной для использования в микроволновой печи, выливаем половину теста.

На тесто выкладываем начинку.

Заливаем сверху оставшейся часть теста.

Отправляем пирог в микроволновую печь на десять минут.
Посыпаем пирог белым кунжутом и отправляем в микроволновку еще на десять минут.

Готовый пирог сразу закрываем пищевой пленкой, чтобы не затвердел.

А подаем такой заливной пирог, нарезав его порционно.

3 ст. л. сметаны 20%

половина ч. л. разрыхлителя

сыр или панировочные сухари

Сначала займёмся капустой. Нашинкуем, посолим,добавим зелень зальём наполовину кипятком и отправим в микроволновку при мощности 800 Вт на 15 минут.

После сигнала достанем капусту, откинем на дуршлаг и дадим стечь и остыть

Тем временем займёмся тестом. Разбейте в миску яйца

Добавьте в яйца муку, сметану, соль, разрыхлитель

Выложите капусту в блюдо, в котором будете готовить

Убирайте в микроволновку, при мощности 800 Вт на 10 минут. После сигнала достаньте

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector