Разбиваем в емкость с высокими бортами три куриных яйца.
Взбиваем яйца с добавлением небольшого количества соли.
Добавляем к яйцам пакетик разрыхлителя.
Добавляем два стакана просеянной муки. Муку обязательно надо просеивать, чтобы пирог был более пышным и воздушным.
Добавляем в тесто один стакан кефира низкой жирности и замешиваем достаточно жидкое тесто.
Для начинки пирога берем домашний нежирный творог и отварное куриное филе. Куриное филе у меня снято с куриных каркасов, из которых я варила бульон для свекольного супа-пюре.
Добавляем в начинку хорошо обжаренный до золотистого цвета лук и четыре мелко порезанных отварных яйца.
Не забываем посолить начинку.
Добавляем красный острый молотый перец и сушеный измельченный укроп.
На дно емкости, пригодной для использования в микроволновой печи, выливаем половину теста.
На тесто выкладываем начинку.
Заливаем сверху оставшейся часть теста.
Отправляем пирог в микроволновую печь на десять минут.
Посыпаем пирог белым кунжутом и отправляем в микроволновку еще на десять минут.
Готовый пирог сразу закрываем пищевой пленкой, чтобы не затвердел.
А подаем такой заливной пирог, нарезав его порционно.
Разбиваем в емкость с высокими бортами три куриных яйца.
Взбиваем яйца с добавлением небольшого количества соли.
Добавляем к яйцам пакетик разрыхлителя.
Добавляем два стакана просеянной муки. Муку обязательно надо просеивать, чтобы пирог был более пышным и воздушным.
Добавляем в тесто один стакан кефира низкой жирности и замешиваем достаточно жидкое тесто.
Для начинки пирога берем домашний нежирный творог и отварное куриное филе. Куриное филе у меня снято с куриных каркасов, из которых я варила бульон для свекольного супа-пюре.
Добавляем в начинку хорошо обжаренный до золотистого цвета лук и четыре мелко порезанных отварных яйца.
Не забываем посолить начинку.
Добавляем красный острый молотый перец и сушеный измельченный укроп.
На дно емкости, пригодной для использования в микроволновой печи, выливаем половину теста.
На тесто выкладываем начинку.
Заливаем сверху оставшейся часть теста.
Отправляем пирог в микроволновую печь на десять минут.
Посыпаем пирог белым кунжутом и отправляем в микроволновку еще на десять минут.
Готовый пирог сразу закрываем пищевой пленкой, чтобы не затвердел.
А подаем такой заливной пирог, нарезав его порционно.
3 ст. л. сметаны 20%
половина ч. л. разрыхлителя
сыр или панировочные сухари
Сначала займёмся капустой. Нашинкуем, посолим,добавим зелень зальём наполовину кипятком и отправим в микроволновку при мощности 800 Вт на 15 минут.
После сигнала достанем капусту, откинем на дуршлаг и дадим стечь и остыть
Тем временем займёмся тестом. Разбейте в миску яйца
Добавьте в яйца муку, сметану, соль, разрыхлитель
Выложите капусту в блюдо, в котором будете готовить
Убирайте в микроволновку, при мощности 800 Вт на 10 минут. После сигнала достаньте