Как варить рожки с мясом

Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили

Салат из пекинской капусты с тунцом

Салат из свёклы с маринованными грибами

Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром

Салат из свеклы с консервированными сардинами

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
сок томатный 350 мл
вода 500 мл
макаронные изделия 300 г
растительное масло
соль
перец черный
петрушка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Читайте так же:  Инфекция или вирус симптомы

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!

  • говядина (вырезка) – 300 г
  • макароны – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 3 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.

Количество порций: 2

Приятного аппетита с макаронами с говядиной!

Как приготовить рожки с мясом

Вы любите макароны по-флотски? Многие ответят: «Да». Но если нет фарша? Тогда я вам расскажу, как приготовить рожки с мясом.

Недавно на работе женщины мне пожаловались, что устали готовить каждый вечер для своих мужчин. Я предложил готовить им быстрые и вкусные блюда, которые не требуют много времени и сил. Предложил приготовить рожки с мясом . Как же приготовить рожки с мясом, чтобы долго не стоять у плиты?

Для приготовления этого блюда понадобятся: мясо, лук (репчатый и зелёный), морковь (я использовал замороженную), растительное масло, соль, перец, специи.

Мясо можно использовать любое: говядину, курицу, свинину. Я готовил с говядиной.

Мясо нарезать на кубики и положить в сковороду с предварительно нагретым растительным маслом, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Обжаривать 15 минут, при необходимости добавляя воду, чтобы не подгорело.

Читайте так же:  Закуски под шампанское рецепты с фото

Порезать лук и положить в мясо.

добавить лук к мясу

Через 5-10 минут положить тёртую морковь, можно замороженную. Тушить на низком огне до готовности моркови и мяса. Так же при необходимости можно добавлять воду.

добавить замороженную морковь

Положить соль, перец, приправы, которые вам нравятся.

Пока мясо с овощами тушатся, налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь для того, чтобы сварить рожки. Положите соль. Как только вода закипит, кладите рожки и варите до готовности.

Сваренные рожки откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

В сковороду с тушеным мясом и овощами положите нарезанный зелёный лук, хорошо перемешайте и дайте выпариться воде.

добавить зелёный лук

Положите отваренные рожки ( макароны ), и немного поджарьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы рожки с мясом не подгорели.

готовые рожки с мясом

Я дал подробный рецепт, как приготовить рожки с мясом. Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, можно готовить без мяса. Вместо мяса положите овощи: кабачок, баклажаны , капусту. Но если среди ваших едоков будут мужчины, то желательно готовить с мясом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector